Здравия!
Жаль, что раньше не наткнулся на эту тему. По поводу партсдиректа - ни одного нарекания на качество запчастей, радовался, когда-таки появилась возможность доставки СДЭКом, но при очередном заказе был удивлён. Далее привожу переписку от 26 ноября (надеюсь, в данном случае это корректно):
Ваше обращение в систему жалоб и предложений PartsDirect #21709
"Вопрос от пользователя через контактную форму. Имя: Иван Email:
ivan.ttl004@gmail.com Телефон: 8[убрал-паранойя]4 Вопрос: Здравствуйте! Почему нет возможности выбрать вариант доставки Заберу в ПВЗ СДЭК в городе есть - Старый Оскол Белгородской области.Мой заказпрограмматор KBC, SPI, I2c для мультконтроллера KB9012, KB930215-0674058 северный мост AMD RS780L, новый216-0674026 северный мост AMD RS780, новый6-412-A флюс гель Flux Plus, 10гщуп для мультиметра Sinometerна сумму 5298 руб.Единственный вариант доставки - EMS, но для меня это очень не удобно + через раз они не могут меня найти и оставляют посылку на почте. Чем они тогда лучше обычной почты, кроме скорости которая мне не критична "
обработано, сформирован ответ:
"Добрый день, система Вам не предлагает транспортные компании. т.к. в Вашем заказе есть огнеопасная деталь, а именно флюс гель Flux Plus. Транспортные компании не перевозят огнеопасные грузы. Если Вы уберете данную деталь из Вашего заказа, система предложит Вам выбрать транспортную компанию."
С уважением, Кирилина Екатерина Викторовна
kirilina@partsdirect.ruВот уж не пробовал поджигать флюс гель Flux Plus, но что-то мне кажется, что он не огнеопаснее растительного масла. Ладно, там, химия в баллонах - тут не поспорю. Далее - убрал флюс, однако варианта со СДЭКом всё равно не появилось. Забил. Возможно, не зря (касательно программатора). Что нужно достал другими путями.
Ну это так, до кучи негодование - вижу что партсдирект тут активно присутствует, мож полечат.
Рекомб - достаточно много покупал (для своих небольших масштабов) - всё чудесно, один раз была проблема с G86-631-A2 - трещина на кристалле, причём периметр кристалла, как и весь чип в порядке. Заметил я это после перекатки на свинец (тут можно вспомнить про сырые чипы и т.п., но "мне сырые чипы не попадались"

может быть как раз из-за поголовной перекатки на свинец). Отписался с фото, отослал им чип, вернули деньги. Может быть ещё один или два раза были дохлые шимки, но это мелочи - я их уже давно по одной не покупаю. Печально, что на данный момент у них что-то тухло по ассортименту стало...
Мастермэйд - тож всё хорошо по части нового-оригинального. Почти. Есть проблемный 215-0674058 из последнего заказа. В процессе выяснения. До этого никаких проблем небыло. Ну, разве что упаковка товара не всегда нравится - порой упаковки чипов аж вдавлены друг в друга.