Текущее время: 19 июн 2025 00:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1856 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс «Наори на PartsDirect»!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016 11:29 

Eujen писал(а):
Зато здесь моментально отвечают и решают вопросы
По телефону как в черную дыру разговариваешь!

Им еще можно вконтакте писать, и по скайпу. По телефону - я сам лично звонил по одному заказу - каждый раз нужно назвать номер заказа (хоть он и единственный у меня), объяснить ситуацию... и это всё хорошо, если телефон не сбросится - периодически у них что-то не айс в линиях. Так же у кого-то там телефонный аппарат спец_класса = ты как клиент себя лучше слышишь эхом, чем менеджера - новые ощущения при общении.
И, ввиду занятости/загруженности менеджеров - телефония у них совсем не рабочая - менеджер не может запомнить номер телефона клиента и/или телепатически передать информацию по звонку другому менеджеру :a_g_a: . В общем то, что должно быть при нормальной CRM у них не работает.
Поэтому - лучше писать им.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016 03:04 

Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
Partsdirect писал(а):
кто не работает, тот не ошибается.

..так-то оно так...но при выдвинутых вами(вашей компанией) лозунгах, таких "косяков" в принципе не должно быть..
...тема "устранение люфтов" в работе с персоналом - не раскрыта...

Ой да ладно. У меня хоть и дичайше "бомбит" нынче от их работы, я в принципе понимаю партсов. За последние пару лет они не хреново так расширились. И со стадии когда я нашел их на задворках гугла, он доросли, что сидят в топе и слезать не собираются.
Думаю процент косяков уменьшился, а количество возросло.
Я не верю, что есть конторы работающие без косяков. Другое дело, как их решают.
А с персоналом "люфтов" только больше станет, с числом растет и текучка, и средняя квалификация падает. Мне недавно гарантию приехал забирать человек, который не знает за чем он приехал, что забирать, в добавок и без денег. Говорит 3й день работает.
Так было везде, где я видел.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016 11:44 
Мастер и Супермодератор

Это что за хрень, особенно коричневые амдшки
http://www.partsdirect.ru/search.php?q=reball&p=2

партс уже и реболом не брезгует?

Обычно если я вижу у какого-то нового поставщика, выходящего на рынок или просто не особо знакомого мне, подобную фигню - я сразу закрываю его сайт/файл и сильно подозреваю, что я не один такой

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016 11:34 
Продавец НБ1

Andrey Bogdanov (Doc) писал(а):

Обычно если я вижу у какого-то нового поставщика, выходящего на рынок или просто не особо знакомого мне, подобную фигню - я сразу закрываю его сайт/файл и сильно подозреваю, что я не один такой

Всегда реболл был в продаже. Вы нас сейчас пристыдить чем-то пытаетесь? Мы никого не обманываем, продаём чип с пометкой "reball". В чём проблема-то?

Звоните бесплатно на 8 800 505 28 05 или на 8 495 150 30 80;
Доставляем заказы в Москве день в день!
Подписывайтесь на нашу страничку в контакте - http://vk.com/partsdirect

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016 12:14 
Продавец НБ1

Partsdirect писал(а):

Всегда реболл был в продаже. Вы нас сейчас пристыдить чем-то пытаетесь? Мы никого не обманываем, продаём чип с пометкой "reball". В чём проблема-то?

Более понятная информация: в реболл у нас попадают чипы, которые по каким-то причинам не прошли ОТК и которые не смогли вернуть обратно поставщику. Например, старый датакод или неудовлетворительный внешний вид. Мы не пускаем их в продажу под видом новых, а продаём с уценкой.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016 13:14 
Мастер и Супермодератор

Ребол-то был, но вот коричневые амдшки с дремучим датакодом как-то не замечал у вас. Нормальному поставщику имхо такое стремно должно быть продавать

Потом это все как-бы невзначай или в пересорте начинает попадать в партии с нормальными.
http://vlab.su/viewtopic.php?f=54&t=487 ... 32#p353832

>которые по каким-то причинам не прошли ОТК и которые не смогли вернуть обратно поставщику

Поэтому их надо впарить кому-нибудь) Самое забавное, что они таки вполне могут работать.... какое-то время. И в итоге вы довольны - сплавили хлам, сервис доволен - поставили и заработали денег, ну а крайний как всегда будет конечный клиент у которого это все сдохнет через полгода.

Ну дело ваше конечно, проторенный путь мастер-мейда очень заманчив, только по сути конечен.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016 13:35 
Продавец НБ1

Ребол-то был, но вот коричневые амдшки с дремучим датакодом как-то не замечал у вас. Нормальному поставщику имхо такое стремно должно быть продавать

Потом это все как-бы невзначай или в пересорте начинает попадать в партии с нормальными.
http://vlab.su/viewtopic.php?f=54&t=487 ... 32#p353832

>которые по каким-то причинам не прошли ОТК и которые не смогли вернуть обратно поставщику

Поэтому их надо впарить кому-нибудь) Самое забавное, что они таки вполне могут работать.... какое-то время. И в итоге вы довольны - сплавили хлам, сервис доволен - поставили и заработали денег, ну а крайний как всегда будет конечный клиент у которого это все сдохнет через полгода.

Ну дело ваше конечно, проторенный путь мастер-мейда очень заманчив, только по сути конечен.

Вы когда-нибудь покупали реболл? Если да, то по какой причине? Мы не хотим обсуждать наших коллег из других магазинов, но ещё раз обращаем внимание, что под видом новых мы реболл не продаём, мы пишем, что это реболл. Кому нужно - купит. Вы вот в магазин ходите, там продаётся сухая лапша (которую кипятком заливают), вы же не говорите магазину, почему вы продаёте продукт, который содержит кучу консервантов и ГМО и убивает здоровье потребителя, вы просто проходите мимо полки и покупаете другой продукт.

Чем наша ситуация с реболлом от неё отличается? Вам навязывают реболл?

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016 14:39 
Мастер и Супермодератор

Цитата:
Вы когда-нибудь покупали реболл? Если да, то по какой причине?

Вроде нет, по крайней мере из типового амд и сознательно. А что?) Кто-то покупает и обманывает явно или по не знанию, кто-то и бабушек расчленяет ради пенсии - это к чему вопрос.
Тут любой мастер с потоком ремонта может этих чипов сотни выставить по 100рублей и их естественно купят и они заработают на какое-то время. Это какой-то унылый даже разговор, примерно как с прогревастами разговаривать.
Цитата:
Чем наша ситуация с реболлом от неё отличается? Вам навязывают реболл?

Вы не навязываете, но оно тем менее людям почему-то попадает.
Я вам ссылочку к чему дал выше (это ж у вас куплено под видом нового); это явление становящиеся довольно регулярным у вас, а не разовым судя по отзывам.
Если магазин заявляет о том, какой он супер-пупер (и не беспочвенно), то ряда продукции типа жареного амд не должно быть как класс на мой скромный взгляд.
Про гарантии все понятно - кто-то обратится, а кто-то нет. В итоге неликвид будет слит. Все эти нехитрые "бизнес" приемы мне прекрасно известны

Цитата:
вы же не говорите магазину, почему вы продаёте продукт, который содержит кучу консервантов и ГМО и убивает здоровье потребителя, вы просто проходите мимо полки и покупаете другой продукт.

Правильно сравнивать с тухляком за полцены, а не с другой группой товаров. Если в магазине становится много тухляка в него перестают ходить обычно.

Я вас не собираюсь ни в чем убеждать. Хотел просто выяснить вашу позицию насколько это все сознательно. Выяснил. Спасибо за ответы)

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016 15:00 
Продавец НБ1

Цитата:
Тут любой мастер с потоком ремонта может этих чипов сотни выставить по 100рублей и их естественно купят и они заработают на какое-то время.

Во-первых, никто не мешает мастерам сотни чипов по 100 рублей продавать. Продавайте на здоровье, в чём проблема-то?

Цитата:
Это какой-то унылый даже разговор, примерно как с прогревастами разговаривать.

Вы спросили, мы отвечаем.

Цитата:
это явление становящиеся довольно регулярным у вас, а не разовым судя по отзывам.

Трудно комментировать. Всегда заявляли, что работаем с конкретикой, а не с "регулярными проблемами". Есть номера заказов - пишите, всё отследим вплоть до даты прихода и имени ответственных, кто такое в продажу пропустил. Всех накажем.

Цитата:
Если магазин заявляет о том, какой он супер-пупер (и не беспочвенно), то ряда продукции типа жареного амд не должно быть как класс на мой скромный взгляд.
Про гарантии все понятно - кто-то обратится, а кто-то нет. В итоге неликвид будет слит. Все эти нехитрые "бизнес" приемы мне прекрасно известны

Окей, вы бизнесмен, у вас есть выбор, легально продать уцененный товар и отбить хоть часть затрат или выкинуть товар в мусорку и быть таким честным парнем, честность которого вряд ли кто оценит. Смысл-то в чём? Или вы имеете ввиду то, что нам надо брак выкидывать и "раскидывать" затраты по новым чипам, то есть цены заряжать вверх? - на наш взгляд, это куда хуже.

Цитата:
Правильно сравнивать с тухляком за полцены, а не с другой группой товаров. Если в магазине становится много тухляка в него перестают ходить обычно.

Это факт.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016 15:11 
Продавец НБ1

Сделали голосовалку в ВК - https://vk.com/partsdirect?w=wall-29148128_6417 - посмотрим, что скажут другие покупатели.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016 17:14 
Мастер и Супермодератор

ReasonX писал(а):
...меня хоть и дичайше "бомбит" нынче...

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016 18:46 
Мастер и Супермодератор

Опрос кривой - вам там уже указали, что жареный чип даже обсуждать стыдно, у остальных компетенция хромает или сервисы такие - отпахало месяц и досвидос. От гарантии толку нет - он "поджаренный" и так может месяц отработать, а может и 3 - этож лотерея и вы один из цепочки продавец-сервис, кто предлагает клиенту за его счет в нее сыграть. Поэтому и говорю жареное типовое амд (вы замечаете, что я именно про них говорю? - ну и вообще все радости прогревастов) должно отсутствовать как класс, в противном случае вы стимулируете некачественный ремонт - вам понятно, только прибыль нужна, но тут тогда самопозиционирование видимо сдвигается
Цитата:
Всегда заявляли, что работаем с конкретикой, а не с "регулярными проблемами".

А меня как раз интересует статистика и "вектор". Сейчас у вас карточки тухлого товара для всех желающих обманом или незнанием заработать на клиенте лишнюю тыщонку, а завтра "неожиданно" среди сотни честно новых чипов будут покупателям реболы попадаться - это обычная практика всех продаванов в мире, которые хотят компенсировать какие-то убытки путем продажи заведомо некачественного товара (это, кстати, незаконно), и, кстати, вполне вероятно, этот неликвид у вас также в том числе и появился в кучке с нормальными)

Цитата:
Во-первых, никто не мешает мастерам сотни чипов по 100 рублей продавать. Продавайте на здоровье, в чём проблема-то?

Никто не мешает даже просто феном на кристалл дуть и деньги брать - зачем тут вы нужны) "Проблема" простая - не все хотят быть "успешными наебизнесменами", многие работают честно более менее и берегут свою репутацию, опыт показывает, что на временной дистанции этот подход более жизнеспособный.

Цитата:
Окей, вы бизнесмен, у вас есть выбор, легально продать уцененный товар и отбить хоть часть затрат или выкинуть товар в мусорку и быть таким честным парнем, честность которого вряд ли кто оценит.

Дык я и продавец тоже, только местечковый в своем региончике. Честность -это репутация, а репутация вполне хорошо монетизируется. Я в который раз повторю, я не об товаре, который поцарапался при перевозке или снятом интеле откуда-нибудь, а о жареном АМД (ну и древнюю нвидию туда же по тем же причинам), которому место только в мусорном ведре, а не на витрине. На сколько это "ведро" потянет в деньгах. На +5 рублей к стоимости остальных чипов ?) Посчитать элементарно, заодно сразу будет видно какой процент хлама на ваших складах и кто в этом виноват если этот процент (относительно общей стоимости чипов) высок )

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 01:49 
Мастер и Администратор

Всё закономерно.
Чем больше магазин, тем больше персонал и ещё больше косяков.
На сегодня партс самый крупный магазин России и так или иначе вы будете в нём отовариваться, потому как мелкие конкуренты все вымирают, тех кто торгует новыми пробивает на торговлю гавнецом (у нас по умолчанию всё новое, а значит рабочее (С)) Чем меньше конкуренция, тем больше расслабляются продавцы.... но пока ещё есть возможность приобретать комплектуху не только в партсе.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016 20:24 

Заказал аккумулятор на Lenovo z510 заказ №18626168 от 26.07.2016 , приехал на Асер 5742, на коробке две наклейки по одной бьется как леново по второй как асер, в гарантийном отделе постави галочку на обмен товара, в итоге деньги на баланс закинули :sh_ok: зачем тогда предлагают варианты выбора не понятно. Счас получается мне снова нужно оплатить доставку этого аккума до меня за свой счет, деньги конечно не большие но косяк то ваш.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016 20:38 
Продавец НБ1

vlad77 писал(а):
Заказал аккумулятор на Lenovo z510 заказ №18626168 от 26.07.2016 , приехал на Асер 5742, на коробке две наклейки по одной бьется как леново по второй как асер, в гарантийном отделе постави галочку на обмен товара, в итоге деньги на баланс закинули :sh_ok: зачем тогда предлагают варианты выбора не понятно. Счас получается мне снова нужно оплатить доставку этого аккума до меня за свой счет, деньги конечно не большие но косяк то ваш.

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, сумму доставки, я зачислю её на ваш баланс. Просим прощение за пересорт, поправили на днях.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 15:55 

приехало сегодня 2 штуки 0774207 - 1 в ленте нормальный ДК 1027, другой - якобы 1537.
https://yadi.sk/i/i2qHkKCYtuyK2
блин, ну не смешно уже даже с компаундом неубранным. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 17:18 
Продавец НБ1

Sandman писал(а):
приехало сегодня 2 штуки 0774207 - 1 в ленте нормальный ДК 1027, другой - якобы 1537.

Оставьте пожалуйста обращение по гарантии в личном кабинете на нашем сайте. Нужно разобраться, что за чип, какой поставщик. Возможно, произошла ошибка и ОТК пропустил в продажу БУ чип. Мы выясним и всё компенсируем. Извините.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 17:21 

Sandman писал(а):

И как всегда на китайцев всё свалят, мол они подставили,
в середину бобины палета б\у чип запаяли. :-)

А про ОТК,.... это конечно громко сказано, надо бы ещё военпреда посадить с пулемётом.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 17:24 
Продавец НБ1

barbosa75 писал(а):
Sandman писал(а):

И как всегда на китайцев всё свалят, мол они подставили,
в середину бобины палета б\у чип запаяли. :-)

А про ОТК,.... это конечно громко сказано, надо бы ещё военпреда посадить с пулемётом.

Воу, воу - пруф или...? Мы когда на китайцев валили что? Доказательства в студию. ОТК - вас смущает отдел технического контроля? Да, он есть, люди работают. Сомневаетесь? Приезжайте, я вам лично экскурсию проведу.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 19:38 

Ну если этот аттракцион у Вас ещё не закрыт то я еду.
https://new.vk.com/im?sel=218257587&z=v ... c23cbf8834

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016 08:34 

заказывал несколько раз в этом магазе запчасти - никаких нареканий )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016 19:48 
Мастер и Администратор

Почему Ваши 4х ядерные процессоры intel core i5-7500U не работают со штатной системой охлаждения ноутбука?
левые 2 ядра греются сильнее 2х правых. И почему у Вас этот процессор заявлен как 8и ядерный.
На самом деле там 4 ядра, причём это видно даже визуально!!!!!

Вложения:
212.png
212.png [ 351.53 КБ | Просмотров: 4958 ]

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016 20:51 

На счет процов истинная правда, пару месяцев назад прикупил Am 5200, клиент отказался не вовремя и проц провалялся пару месяцев, на днях поставил его в место 2100, тачка завелась но проц определился как 2-х ядерный Engener Sempl, дальше даже вникать ни стал .

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016 04:15 

История в картинках.

1)
Вложение:
0.JPG
0.JPG [ 89.3 КБ | Просмотров: 4868 ]

2)
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 94.29 КБ | Просмотров: 4868 ]

3)
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 101.3 КБ | Просмотров: 4868 ]

--------------------------------------------------------------

4)
Вложение:
3 (Custom).jpg
3 (Custom).jpg [ 79.66 КБ | Просмотров: 4868 ]

5)
Вложение:
4 (Custom).jpg
4 (Custom).jpg [ 104.22 КБ | Просмотров: 4868 ]

А теперь внимание, вопрос: как связаны картинки 4 и 5 с предыдущими? :sh_ok: :nel-zya: ;;-)))

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016 13:41 
Продавец НБ1

Алексей. писал(а):
Почему Ваши 4х ядерные процессоры intel core i5-7500U не работают со штатной системой охлаждения ноутбука?
левые 2 ядра греются сильнее 2х правых. И почему у Вас этот процессор заявлен как 8и ядерный.
На самом деле там 4 ядра, причём это видно даже визуально!!!!!

Мы рекомендуем ставить отдельную систему охлаждения на каждое ядро вместо штатной, а также не использовать аппарат с таким процессором при температуре воздуха > 20 градусов Цельсия.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016 13:42 
Продавец НБ1

vlad77 писал(а):
На счет процов истинная правда, пару месяцев назад прикупил Am 5200, клиент отказался не вовремя и проц провалялся пару месяцев, на днях поставил его в место 2100, тачка завелась но проц определился как 2-х ядерный Engener Sempl, дальше даже вникать ни стал .

И вы, конечно, уже сделали обращение по гарантии и мы вам обменяли товар на другой или вернули деньги?

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016 14:52 

Partsdirect писал(а):
vlad77 писал(а):

И вы, конечно, уже сделали обращение по гарантии и мы вам обменяли товар на другой или вернули деньги?

Нет по гарантии не обращался. Скорее вам на заметку. Клиента и так устроило.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016 16:07 
Продавец НБ1

vlad77 писал(а):
Partsdirect писал(а):
vlad77 писал(а):

Нет по гарантии не обращался. Скорее вам на заметку. Клиента и так устроило.

Спасибо, проверяем.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016 16:17 
Мастер и Супермодератор

Вот еще проверьте
viewtopic.php?f=232&t=129091

Не призываю выкидывать товар (если не жареное амд конечно)), но уже не первый раз прошу делать пометки на сайте или отдельную карточку товара если есть факты перепила и тд

Гарантии вещь хорошая, но к сожалению потраченное время она все же не компенсирует...

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016 17:49 

Ех, а я думал, я при пайке такой запорол, в итоге с клиентом решили просто отключить дискретку. Нуу партсы. :ne_ne_ne:

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1856 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа