Опрос кривой - вам там уже указали, что жареный чип даже обсуждать стыдно, у остальных компетенция хромает или сервисы такие - отпахало месяц и досвидос. От гарантии толку нет - он "поджаренный" и так может месяц отработать, а может и 3 - этож лотерея и вы один из цепочки продавец-сервис, кто предлагает клиенту за его счет в нее сыграть. Поэтому и говорю жареное типовое амд (вы замечаете, что я именно про них говорю? - ну и вообще все радости прогревастов) должно отсутствовать как класс, в противном случае вы стимулируете некачественный ремонт - вам понятно, только прибыль нужна, но тут тогда самопозиционирование видимо сдвигается
Цитата:
Всегда заявляли, что работаем с конкретикой, а не с "регулярными проблемами".
А меня как раз интересует статистика и "вектор". Сейчас у вас карточки тухлого товара для всех желающих обманом или незнанием заработать на клиенте лишнюю тыщонку, а завтра "неожиданно" среди сотни честно новых чипов будут покупателям реболы попадаться - это обычная практика всех продаванов в мире, которые хотят компенсировать какие-то убытки путем продажи заведомо некачественного товара (это, кстати, незаконно), и, кстати, вполне вероятно, этот неликвид у вас также в том числе и появился в кучке с нормальными)
Цитата:
Во-первых, никто не мешает мастерам сотни чипов по 100 рублей продавать. Продавайте на здоровье, в чём проблема-то?
Никто не мешает даже просто феном на кристалл дуть и деньги брать - зачем тут вы нужны) "Проблема" простая - не все хотят быть "успешными наебизнесменами", многие работают честно более менее и берегут свою репутацию, опыт показывает, что на временной дистанции этот подход более жизнеспособный.
Цитата:
Окей, вы бизнесмен, у вас есть выбор, легально продать уцененный товар и отбить хоть часть затрат или выкинуть товар в мусорку и быть таким честным парнем, честность которого вряд ли кто оценит.
Дык я и продавец тоже, только местечковый в своем региончике. Честность -это репутация, а репутация вполне хорошо монетизируется. Я в который раз повторю, я не об товаре, который поцарапался при перевозке или снятом интеле откуда-нибудь, а о жареном АМД (ну и древнюю нвидию туда же по тем же причинам), которому место только в мусорном ведре, а не на витрине. На сколько это "ведро" потянет в деньгах. На +5 рублей к стоимости остальных чипов ?) Посчитать элементарно, заодно сразу будет видно какой процент хлама на ваших складах и кто в этом виноват если этот процент (относительно общей стоимости чипов) высок )