Господа, может быть я живу не в то время и не в том месте, но я привык верить обещаниям и написанному. Но последнее время пошла какая то странно заразная мода у интернет магазинов , занимающихся продажей комплектухи, обманывать своих клиентов.
Зачем продавать товар которого нет ??????????????
Зачем продавать товар, которого не просто нет, но ещё и по цене , которой уже не будет ???
зачем под видом новых чипов продавать абсолютное гавно?
И всё это в нашей отрасли, очень узкоспециализированной и где продавцы ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависимы от покупателей.
Но это всё лирика и обобщение, теперь конкретно по теме....
В этот ПН мой менеджер заказал 2 редких чипа, но перед оплатой вдруг выяснилось, что чипов в наличии нет и появятся они в ПТ, т.е. сегодня, правда потом выяснилось, что 15го, снова в ПН.
Я в курсе, что данный магазин торгует тем, чего нет, но об этом ни сном ни духом, мои менеджеры, которые этот форум не читают, а уже работали с этим интернет магазином, да и сильно избалованные партсдиректом, и видя в продаже и наличии детали, согласовывают ремонты на основании того, что некую запчасть можно купить и соответственно цену и сроки.
НАХЕРА МНЕ ТАКИЕ ВОТ СЮРПРИЗЫ ОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ?
Я вижу в магазине
наличие, я имею возможность
купить (оформить) товар, ПРИЧЁМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕ ДЕШЁВЫЙ, на ремонт уже предварительно согласованный с клиентом по
СРОКАМ и по цене, согласно наличию этих чипов в магазине
но тут выясняется, что данных чипов в наличии НЕТ, но они будут, причём 100% новые и будут обязательно 15го числа.
Уважаемый Master-Chip.ru, сегодня
Я ЛИЧНО пообещал клиенту 2 чипа, для обоих его ноутбуков
http://master-chip.ru/catalog/Mikroshem ... 11000.html2
НОВЫХ чипа , которые мне пообещали в master-chip.ru
Уже поднималась тема по интернет магазинам , торгующим воздухом или чипами "под заказ"
Если Уважаемый master-chip.ru не выполнит обязательств, то я не поленюсь разместить 100500 отзывов на тему порядочности отдельных продавцов и попрошу с этим помочь форумчан
р.с. дополню:
По телефону менеджер магазина сказал одну очень странную фразу
"А ГДЕ написано что ЭТИ чипы ЕСТЬ В НАЛИЧИИ? Покажите мне где это написано на сайте !!!"
Ну ппц, вообще это явное обвинение всех покупателей в идеотизме
Описание 216-0811000 ATI - HD6970M HD 6970 Купить 216-0811000 в нашем интернет-магазине - просто: достаточно нажать на кнопку «В корзину» и оформить заказ.
НАЖАЛ! ОФОРМИЛ! А дальше выясняется что чипов и нет?