Это не обвинение, ибо доказательств нет, только подозрения.
Предупреждение другим, будьте осторожны с этим "товарищем"!
Расскажу свой случай подробнее:
19.09 сего года я разместил на нескольких форумах, в т.ч. на monitor.net.ru, объявление о том, что ищу плату майна для телевизора 32LG6000.
В этот же день на "мониторе" получаю сообщение в ЛС от пользователя himik230782, в котором он пишет, что искомая плата у него есть.
И он готов отправить ее мне почтой либо ТК КИТ.
В дальнейшей переписке было указано состояние платы и обозначена цена 2800р + 280р почтовые расходы.
И предложено оплатить заказ на карту либо счет.
Я еще поинтересовался, нет ли у него платы T-CON от этого же ТВ.
Сказал, что есть, +1300р.
Наличие деталей объяснил тем, что телевизор офисный, в разборе (разбит экран при переезде).
От покупки T-CON я пока отказался (и правильно сделал), о чем сообщил ему.
Далее, он сообщил номер карты 5486 7320 0826 2545 (альфабанк), Истомин Евгений Юрьевич, 3070 с почтовыми (простая бандероль).
Я оплатил заказ через Сбербанк-онлайн.
Он спросил адрес, я сообщил ему.
После чего пообещал 21.09 в течении дня отправить заказ.
Не отправил.
В процессе переписки складывалось впечатление, что чел. "в теме". Знает, что такое майн, T-CON. Уточнил, какая матрица дисплея.
Перед оплатой я заглянул в его профиль. Почитал его сообщения на этом форуме и на других ремонтных форумах.
Показался вполне адекватным человеком. Репутация везде положительная.
21.09 16:52 в его профиле на мониторе появилось сообщение, что он забанен за мошенничество!
Модератор
Leha со злорадством указал мне на черный список продавцов, где начали появляться сообщения других пользователей форума о мошенничестве himik230782.
25.09 пишу ему в ЛС на влабе, отправил ли он мою плату.
В ответ он пишет что не знает, о чем речь. И как-бы удивляется, цитирую:
"А я думаю почему не могу зайти в свой аккаунт. Его просто взломали. Жаль но это не я был. От вас первого это вижу. Не чем не могу помочь."
26.09. на "мониторе" отметился этот "товарищ" под другим ником и сообщил, что его аккаунт взломали и он это был не он.
Вот такая вот ситуевина.
Может "кидала", решил срубить денег.
А может и правда взломали.
P.S. Почтовые ящики у него в профилях на разных форумах немного отличаются:
himik230782@mail.ruhimik_230782@mail.ru