Продам практически готовый паяльный стол от вакуумной формовочной машины, производство США. Абсолютно новый
Размеры 30*30, мощность 2160 ваттт, максимальная температура 700 градусов, нагрев до максим. температуры-3 минуты. А так же другие запчасти для изготовления паяльной станции. Верхняя головка с нагревателем эльштайн SHTS/4, кронштейн с 3 степенями свободы(четвертую степень дает поворот самой верхней нагревательной головки вокруг своей оси), блок плавной регулировки мощности нагрузки Autonics SPC1-35.(Я планировал использовать управление по аналоговому входу 0-10 вольт с софтовым ПИДом в контоллере, свободнопрограммируемый контроллер Segnetics SMH2G, бесконтактный инфракрасный датчик Termalert TX, и многое другое. Полный комплект для сборки отличной инфракрасной паяльной станции. Готовил все для себя, но в последнее время начало ухудшаться зрение, и постольку, поскольку ремонт ноутов для меня было хобби, эту деятельность я остановил и распродаю все, что есть.
Фотографии прикрепить не получилось, поэтому тем, кому интересно вышлю по запросу на почту.
Оптовому покупателю в подарок залью в контроллер программу для управления верхним и нижним нагревом(верхний через твердотельное реле, нижний ПИД через аналоговый выход. В возможности программы входит установка скорости нагрева(град. в сек,) Температура первой ступеньки, длительность ступеньки ну и так далее, в общем полный термопрофиль по показаниям датчиков( их может быть установлено в общей сложности 5шт)
Обращаться
Intagar@yandex.ru