Текущее время: 13 июл 2025 13:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продано..
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 21:53 

Хочу продать ЦЕЛИКОМ под ремонт (по запам смысла нету) свой Fujitsu Siemens AMILO Pi 1536. Не включаеться.
CPU T2400
VGA ATI Mobility Radeon X1400 - 128 МБ мхм карта
Изображение
Сделано в Германии :)
Старая мать была мной залита кофем с молоком,работала, отгнили 4 ноги на мульте ITE. Он очень неудачно расположен :)Дальше не знаю ноут в ремонте не был. В комплект кладу вторую материнку под ремонт - некопана есть следы замыкания в мхм слоте. Я так понял замкнули питание или вставили левую видюху. Куплена в Англии. Думал смогу востановить, но такой слот паять нужно с умом..Запускать не пытался так как видно что замыкают контакты в разьеме питания карты.
Разобран.Все запчасти на месте,ничего не потеряно. Матрица в норме, корпус на 3+ (есть мелкие царапины на крышке ,небольшой косячок в углу низа,поцарапана кнопка включения) Серебрянка матовая что тут поделаешь... Палмрест не обшарпан. Клава Русская в норме. Акум не скажу точно, но был жив часа полтора работал.
Что в комлекте - зарядник.
Дополнительно - материнка,английская клава, панель включения со шлейфом,заглушка панели индикаторов, заглушки углов экрана.
Родное есть все кроме жесткого диска (бокс под него есть) и памяти.
Хочу 3500 - торг уместен. Отправлю по России. Предоплата 100% через сбер. Также прошу учитывать почтовые расходы. Я почте не доверяю и пакую термоядерно.
В личку можно вопросы. Фотки кому интересно сделаю.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа