Текущее время: 06 ноя 2025 03:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 00:19 

Мой нетбук Asus EEE PC 901:
Цвет белый. Экран 9" 1024х600, процессор Atom N270, 2Gb RAM Corsair, SSD 4Gb + SSD 16 Gb, камера 1.3 МПикс, стереомикрофон, WiFi, Bluetooth, время автономной работы до 15 часов, полный комплект, включая чехол, состояние 5 из 5 как техническое, так и внешнее. Не отличите мой от фото. Неприхотливый, Наличие SSD вместо винчестера делает его малочувствительным к тряскам.

Стоит свежая WinXP SP3, драйверы также установлены.

Цена 10000

Фото с обзора, http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/06/14/85675.jpg

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 00:42 

10000 ??? :sh_ok: :-)
может хотя бы 9000 ? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 00:57 

Жесть. Не знаю, где и как, а на авито в Москве он 4-5 рублей стоит :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 01:03 
Эксперт по матрицам

Жжошь :-)
Новые-ж с 10,1 начинаются примерно от 5000р

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 01:05 
Мастер

не, ну если драйверы установлены, тогда да...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 01:08 

Да пипец. Я сейчас samsung r580 с процом core i3, гиговой видяхой и ssd на борту за 10 продаю. А тут такое. :cool_cool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 16:06 

возьму при делении цены на 100))

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 13:12 

Господа юмористы, этот аппарат идет с SSD - значит, не боится трясок. Да, не быстрым и не объемным, но SSD. И по конструкции он мне нарвится больше, чем то, что 5000 стоит, намного больше. И до 15 часов в сумме от двух батареек работать может, из них на одной до 12. Какой из перечисленных вами аппаратов способен на такое? Если отсюда выкинуть цену батарейки бешеной емкости, то останется вполне скромная цена за данный аппарат. Также прошу обратить ваше внимание, я в заглавии темы специально написал, что нетбук для поездок. Тем, кому надо поиграться в танки, сам советую покупать самсунг с ссд за 10к или что угодно от других участников этой темы.

"Я сейчас samsung r580 с процом core i3, гиговой видяхой и ssd на борту за 10 продаю."
Да я тоже много чего более быстрого/мощного продаю дешевле. Если для вас компьютеры различаются только гигабайтами и мегагерцами - это ваша проблема. Специально для вас могу дать еще одну ссылку: http://www.panasonic.ru/press_center/re ... ail/375441 и стоит при своих слабых характеристиках порядка 100. Мой, конечно, не тафбук, но в качестве иллюстрации, что не все [s]йогурты[/s] мегагерцы одинаково полезны сойдет.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 13:20 
Продавец НБ1

Вот по дпнному ноуту и данному SSD в асусе даже была прога которая дырки прятала
Самый глючный SSD в природе
Валяется платка гдето такая

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 13:08 

Уж точно не самый глючный в природе, это мой личный аппарат, аналогичный у знакомого моего. Ни у него, ни у меня проблем с ССД не было. Маой я правда мало использовал, зато его, как я понял, в работе много. И еще много у кого не было. Да и весьма вероятно, что зависит это от партии. Зато куча дорогих SATA SSD сыпались в старые добрые времена. Кроме того, программы для ремонта SSD есть для любого SSD, вопрос распространенности.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 21:29 

Highlander писал(а):
Господа юмористы, этот аппарат идет с SSD - значит, не боится трясок. Да, не быстрым и не объемным, но SSD. И по конструкции он мне нарвится больше, чем то, что 5000 стоит, намного больше. И до 15 часов в сумме от двух батареек работать может, из них на одной до 12. Какой из перечисленных вами аппаратов способен на такое? Если отсюда выкинуть цену батарейки бешеной емкости, то останется вполне скромная цена за данный аппарат. Также прошу обратить ваше внимание, я в заглавии темы специально написал, что нетбук для поездок. Тем, кому надо поиграться в танки, сам советую покупать самсунг с ссд за 10к или что угодно от других участников этой темы.

"Я сейчас samsung r580 с процом core i3, гиговой видяхой и ssd на борту за 10 продаю."
Да я тоже много чего более быстрого/мощного продаю дешевле. Если для вас компьютеры различаются только гигабайтами и мегагерцами - это ваша проблема. Специально для вас могу дать еще одну ссылку: http://www.panasonic.ru/press_center/re ... ail/375441 и стоит при своих слабых характеристиках порядка 100. Мой, конечно, не тафбук, но в качестве иллюстрации, что не все [s]йогурты[/s] мегагерцы одинаково полезны сойдет.

Я извиняюсь но ноутбук который вы указали по ссылке является уникальной моделью которая не боится не влаги не ударов имеет сенсорный экран, а ваш нетбук 500 р. максимум и не более

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 21:53 

Ну надо же было хоть что то человеку написать :-) Кстати, мой самсунг давно продался и люди очень довольны. А этот мега удобный, мобильный и "стоящий заявленных денег" eeepc за десятку что то брать никто не хочет :cool_cool: . Про мегагерцы и гигабайты: Не все аппараты стоят своих денег. Даже если людям надо такой девайс, красная цена ему 4-5 рублев на том же самом авито, ссылок могу приложить кучу на этот аппарат и цену в 4-5 тысяч. Как то так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2014 12:48 

Возьму за 2500 без ссд

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2014 13:41 

И вас с наступившим. Могу за 2500 продать батарейку 13000 мАч.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа