Текущее время: 19 июн 2025 00:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запуск матрицы на ноуте компак
СообщениеДобавлено: 19 май 2010 22:48 

Всем привет!

Мне здесь недавно достался один ноутбук, там на дисплее были полоски, люди найшли новую матрицу но когда ее подключить матрица показывает неправильно, все мерцает и цвета скачут, изображение искажается. Ноутбук compaq armada 7770, первый пеньтиум. Не подумайте плохого что я с таким старьем вожусь что оно уже никому не надо. Просто я коллекционыирую старое железо и хочу поднять этот ноутбук.

В поисках по интерене я узнал что на матрицах есть такая микросхема памяти где записаны настройки матрицы, и вот если что-то плохо показывает другая матрица то надо заменить со старой матрицы эту микрросхему на новую. Но пролема в том что этой микросхемы EEPROM у меня на старой матрице похоже нет :( Так мне сказали сдесь на форуме:
http://monitor.espec.ws/section34/topic150634.html

Не знаю куда уже обратится. Може кто-то поможет советом. Я вот подумал а может такое быть что эта микросхема памяти стоит не в матрице а на материнке ноутбука? Я бы тогда в новой матрице попробовал отпаять микросему EEPROM (чтобы не мешала) и стартануть, но пролема в том что к электронике на новой матрице невозможно добраться :(

Так что мне делать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010 22:50 

ой, я вроди бы не в тот раздел написал :(

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа