Текущее время: 21 фев 2024 16:43


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: дамп биоса днс P10B
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 16:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2009 17:43
Сообщения: 57
Откуда: Кемерово
мошть есть у кого такая подделка, слейте бинарник пожалуйста..
собран я так понимаю на базе Lengda P10bd. на сайте разумеется биоса нет.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: дамп биоса днс P10B
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 21:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2009 17:43
Сообщения: 57
Откуда: Кемерово
тему можно закрывать, если кому нужен дамп, пишите мыло, скину.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: дамп биоса днс P10B
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 22:43 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 ноя 2009 14:21
Сообщения: 2810
Откуда: Sochi
а что - есть сложности выложить его в этой теме ?

_________________
Ремонт ноутбуков в Сочи (918) 403 38 00

Кто хочет - ищет способ
Кто не хочет - ищет причину (с)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: дамп биоса днс P10B
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 07:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2009 17:43
Сообщения: 57
Откуда: Кемерово
да никаких сложностей, в понедельник в офисе буду, выложу :-ok-:


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: дамп биоса днс P10B
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2009 17:43
Сообщения: 57
Откуда: Кемерово
http://zalil.ru/32958876


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: дамп биоса днс P10B
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012 09:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2009 17:43
Сообщения: 57
Откуда: Кемерово
перезалил http://zalil.ru/33910536


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: дамп биоса днс P10B
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012 07:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2011 21:59
Сообщения: 147
Откуда: Красноярск
Город: Красноярск
А повторить можно?
нужен дамп.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: дамп биоса днс P10B
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012 11:14 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 6351
Откуда: Рязань
f3n1x писал(а):
А повторить можно?
нужен дамп.


.....подложил сюда...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alart007, Bing [Bot], Google [Bot], Генеральный, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB