У меня возникла такая проблема на ноутбуке Toshiba Satellite L655-S5166x, при обновлении биоса ноут завис и был по моей грубейшей ошибке перезагружен. После этого при включении ноутбука включаются кулеры, при этом горят индикаторы напряжения и включения ноута, мигают один раз CapsLock и NumLock и всё...экран остаётся чёрным, секунд через 20 ускоряются кулеры и на этом всё. Пробовал восстановить биос всеми доступными способами, ни один не помог. Но при восстановлении было обнаружено что при зажатии клавиш при включении ноутбука комбинации клавиш Fn+F начинает мигать индикатор включения ноута и мигает пока не выключить ноутбук. Восстанавливать пробовал только с флешки, так как USB-FDD нет, дискет тоже, перепробовал три флешки две на 2Гб и одну на 1Гб, но ноут не хочет никак обращаться к флешке, она мигает только при подключении кабеля питания и нажатии кнопки Power и на этом всё. Снимал HDD и CD-ROM всё равно не помогает, обращение к флешки не идёт. Решил отдать ноут на перепрошивку чипа биоса на программаторе, но тот биос который я нашёл на сайте производителя (
http://zalil.ru/33781442) не подходит для прошивки с помощью програматора. И человек которого я нашёл не хочет браться за перепрошивку так как нет нормального образа биоса. Поэтому у меня ОГРОМНАЯ просьба помогите пожалуйста сделать образ биоса из этой прошивки для того что бы его можно было залить на чип через программатор. Я пробовал по статьям из инета вырезать от туда биос но запутался в конец и понял что без профессионалов тут не обойтись. Помогите, пожалуйста, кто может...