kil0s писал(а):
Какая судьба дела? Мне принесли такой же делл пролитый, грелся HM57, в дежурке потребление 0,3 ампера. Заменил мост, теперь не греется но ведет ноутбук странно. При подключении зарядника сразу включается, но нет инициализации. На процессоре нет питания. Вентилятор работает сам собой то раскрутит потом падают обороты. Может загораться светодиод HDD. Кнопкой не отключается, при нажатии перезагружается (ресет). От АКБ когда работает без зарядного, кнопкой включения можно включить и выключить но все ровно нет инициализации. БИОС и ЕС перешивал без изменений. До меня был ноут в ремонте месяц, клиент беспокоиться.
Вот и мне принесли такой же (под мостом флюс - мост говорят не меняли тольго грели) микрухи биосов перепрошиваали, поведение на 100% как
kil0s писал(а):
vladimirnovikov
Старых прошивок не сохрнял (думал что в них уж есть) прошил по новому результал такойже и остался
Подкинув процессор core i3 бук приятно удивил - включился

через пол часа

не работает клавиатура (в биос не входит)
биосы в ветке и по форуму перепробывал всего нашлось 3-ри - клавиатура молчит в нете есть подобные фокусы с ноутом но там клавиатура в винде не работает в биос пускает
я так понимаю дело в прошивке мульта (на сайте биос - exe файл из которого на данный час дастать получилось файл биос 4мб а вот файл мульта 200кб достать не могу
мож у кого есть решение, а то лежит апгрейд ноут с даунгрейд клавиатурой
спасибо !!!