Здравствуйте уважаемые специалисты по ремонту компов в частности ноутбуков. Заранее прошу не злиться на меня,как не специалиста. Перед тем как задать вопрос насколько мог перечитал в форуме ответы.Многое что было похоже но все-же не то. Теперь по сути дела. Мне подарили ноутбук HP Pavilion zv 6000, 252Mb DDR-333Mhz Ram, AMD Sempron 3000 ему 3 года. Проблема в следующем:
Включается всего на несколько минут, показывает при включении слабый заряд батареи (приблизительно 6-7%), на мониторе не всегда демонстрирует что блок питания от сети подключен(не нарисована вилка для включения в розетку)хотя на самом деле все включено,то есть то нет. Когда показывает что блок питания от сети подключен то зарядка может и не происходить, а потом сама по себе идет но очень короткое время. Индикатор молния на лицевой части ноута мигает
но не сразу а через неопределенное короткое время.Снова таки может мигать демонстрируя слабый заряд а может светися постоянно. Включается монитор, работает клавиатура итд. но потом сам по себе через короткое время выключается,я так понимаю от недостатка питания. Включить сразу заново неудается нужно подождать и не мало.После выключения показывает миганием индикатора на лицевой
части ноута, что зарядка идет (я так думаю!?) но очень короткое время и за несколько минут уже батарея как бы полная, или вообще индикатор на лицевой части ноута не светится.... и все поновому.Но что характерное то, что без самой батареи в ноутбуке с включенным блоком питания комп незапускается и никаких признаков жизни не подает, значит проблема не только в батарее а и в самом ноутбуке.Как сказал бывший владелец первой был ХР а сейчас Виста. Тестировал блок на выходе 17,5 вольт. Помогите пожалуйста где искать. Можно мне на E-mai
govani02@yandex.ru. Спасибо!!!