Текущее время: 18 июн 2025 01:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 май 2010 22:20 

Здравствуйте! Помогите пожалуйста снять пароль с HDD -пишет hard drive locked, enter password ввожу правильный пароль тот который был раньше и пишет мне unlocking Hard Disk..Hard Drive unlocked! ноутбук asus a6000vm series биос - amibios 3/13/06 ver: a6vmas.207 винчестер-fujitsu mhv2080ah pl 000000a0 Самое интересное что свой пароль я набирал всегда без проблем и вдруг вот решил переустановить систему ХР а был виндоус7 и когда я набираю свой пароль то выдаёт сразу надпись unlocking Hard Disk..Hard Drive unlocked! если я ввожу левый пароль - даёт мне три попытки и в конце выдаёт-unlocking hard disk..
System Date: 05-02-2010
Failed to unlock Hard Drive!
Fatal Error...System Halted.
При этом если я вытащю винчестер то зайти в биос я могу и никакого пароля не спрашивает как толька вставляю винчестер ситуация повторяеться! Обидно то что пароль не забыл а зайти всёравно не могу! Что делать? Кто сталкивался с таким?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010 00:34 

Спасибо evserv но к сожалению данный ваш пороль неподошёл я уже не знаю чего делать. что характерно что если я сниму винчестер то я могу заходить в биос и менять время и дату-тогда при введении три раза подряд левого пароля оно выдаёт system date: то которое я выставлю в биосе. может я чего делаю не так? какие есть ещё варианты?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010 11:00 
Мастер и Администратор

Я забыл что у вас старый вариант алгоритма :wink:
на 3 мая пароль: ]^ofuu^^

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010 15:01 

Добрый день evserv! Спасибо вам ещё раз за помащь! Но вот какая штука получилась-когда я ввёл ваш пароль согласно 3 мая ноут подумал секунды две и выдал то же сообщение что я ввожу при правильном пароле тока после этого блакируется сразу и недаёт мне шанс ввести ещё два раза по сравнению с тем кагда я ввожу левый пороль он мне даёт три попыткеи-(т.е ещё две).......о а щас новая проблема появилась теперь я перезагрузил ноутбук и вообще светится тока asus и всё на этом ничего больше не выбивает и естественно не выдаёт чтоб ввести пароль просто тупа asus....войти в биос вроде могу тока после снятия винта! я в шоке мне уже страшно становиться чего с ним дальше делать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010 16:01 
Мастер и Администратор

Попробуйте сбросить биос по дефолту...выключить и потом воткнуть жесткий дик! :idea:

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа