Iva[Savchenko Ivan] писал(а):
ну.. так с этого надо было и начинать, что хозяин знал пароль но он не вводится....
клава заходит на мульт... может в нем проблема?
Клиент знал пароль... Но дети перед этим поиграли с паролем и ноутбук перестал реагировать на его ввод... Клиент вытащил батарейку. Но чтобы ее вытащить, нужно разобрать ноутбук... Может он где-то что-то коротнул..
Iva[Savchenko Ivan] писал(а):
Почему?
Есть большая вероятность что залив неправильный биос получаем не полного дохлика как чаще всего происходит а полудохлика, в котором что-то не работает, в данном случае клава. А второй вариант что капнул припой на материнку, что-то коротит и от этого не работает клава - тоже имеет право на существование. Можно и третью версию выдвинуть, что клавиатурная однокристалка не работает, или куда там в этой модели клава подключена. Тоже ведь могла и прошивка запортиться, и просто помереть. Вариант "забыли клаву подключить" или "недовоткнули шлейф" надеюсь проверены?
Биос заливали три раза: F07, родной "заблокированный", F06. Результат один и тот-же. Клавиатура не реагирует. Подключал ЮСБ (как с подключенной основной, так и с отключенной) результат один и тот-же...
Я думаю, что перепаивая и проверяя три раза БИОС вариант с "соплей" исключен. Тем более, что все проверялось под микроскопом...
Кроме того, как я писал: Если сначала нажать любую клавишу, а потом включить ноутбук, то он начинает пищать, типа "залипла" клавиша...
Обидно, но клиент хочет отправить ноутбук на запчасти...