Текущее время: 19 июн 2025 02:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пароль Bios на ASUS F3Jp
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008 18:03 

Моё почтение!! Весь форум перерыл ответа не нашел..
В общем имеется данный ноутбук с успешно забытым паролем на BIOS.
Попробовал CMOS сбросить, знаю что пароль не там, но вдруг? Но нет собака время скинул, а пароль там же. Выташил мат плату на предмет осмотра на наличие какого нибудь EEPROMа но ничего не нашел..
Подскажите что делать? Очень надо в BIOS зайти.. Ноут благополучно собрал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008 17:51 

Сегодня связывался со службой поддержки ASUS, думал может мастер пароль какой дадут (знаю знаю наивная душа) отмахиваются в сторону ближайшего СЦ. Для меня не вариант денег мне жалко да и ехать далеко живу в глубинке..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008 18:07 
Мастер и Администратор

Для меня не вариант денег мне жалко да...

Скажи...почему ты считаешь что данная услуга не должна оплачиваться...ведь проблема не в глючности бука как у асеров, а в том что ты сам виноват в своей проблеме :wink:

Во всех центрах эта услуга платная :!: [/quote]

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008 19:47 

Блин.. вот помог бы, Но фраза " Денег мне жалко" остановила.. не люблю жлобов..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008 12:05 

Жлобом не являюсь если сумма в пределах разумного, а на форум пришел за советом, а не за обсуждением моих личных качеств. Если совет стоит денег, то жду предложений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008 12:50 

Совет не стоит НИЧЕГО.. работа должна оплачиваться.. А жлобов не люблю как клиентов ( типа Вы же сделали это за 3 минуты, за что платить??), так и тех, кто ломит заоблачные цены за то, что бесплатно получили от Вендора ( например мастер-пароли )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008 13:51 

Тогда может кто-нибудь подскажет где именно в этом ноутбуке хранится пароль и есть ли какие либо варианты его изменить(очистить) своими силами, или может есть у кого сервис мануал где этот вопрос освящается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008 14:19 

Цитата:
А жлобов не люблю как клиентов ( типа Вы же сделали это за 3 минуты, за что платить??), так и тех, кто ломит заоблачные цены за то, что бесплатно получили от Вендора ( например мастер-пароли )

да час много АСЦ кто располлогает такой инфой. и почему Вы считаете что бесплатно её раздают ??? если вы лично нечего не платили то директор вашего АЦС думает мне кажется по другому. и вообще работа должна оплачиваться любая. не знаю что вы называете жлобскими ценами - 20$ -это жлобская цена??? А АЦС который открестился по телефону -сделал все правельно дал заработать сервисам ,что в подчинении и обезапасил себя если ноут пыжженный.

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008 14:24 

Не думал что все здесь так помешаны на деньгах, бабках, лаве и т.д. Я просто хотел получить совет по конкретной проблеме. В итоге обсуждение пошло в другое русло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008 14:50 

по конкретной проблеме помогут в сервисе. там и инфа и мануалы все, что надо для того, что бы ВАС обуть и развести. :twisted:
Про деньги здесь говарится только в разрезе -что человек работает и должен что-от за это получать,неважно что .Или Вы -альтруист пожизни. Не все помешены на денгах здесь. Я не такой :D

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008 16:07 

Droid, заоблачная цена - 2-3 тысячи рублей, ИМХО.. а в остальном - полностью с Вами согласен..
Vmuse, я не раз помогал с паролями басплатно.. когда Люди просто спрашивали.. Вы же конкретно сказали - денег Жалко..тоесть хочется Халявы.. не просто денег и время сэкономить, а Принципиально получить что-то на Халяву !!! Поэтому - принципиально - НЕТ.. без обиды, плииз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008 16:41 

Rush, не стоит к словам цепляться, я же отписался что готов потратить на это РАЗУМНЫЕ деньги, а не 2-3 тысячи. И меня больше интересовала больше подноготная что где и как.. А вообще если и неполучится снять пароль то и так сойдет, хрен с ним с этим BIOSом..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008 21:45 
Rush писал(а):
Droid, заоблачная цена - 2-3 тысячи рублей

да ну...прям заоблачная...хоть на этом буки пароль снимается с помощью бумаги в электронном виде, мы лучше пропустим операцию, хотя по раскладу цен все же по Москве равняться не надо, это с одной стороны, а с другой 100 баксов за пароль вполне разумная цена...и такая цена была почти всегда, не важно программатор, бумага, либо ключи...а человек желающий халявы ее найдет всегда, либо в крайнем случае добьет свой бук неправильным советом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008 00:27 
Мастер и Администратор

Конечно хороши ваши дискусии, но мы отклонились от темы уже давно....а по сему ,вешаю замок на ваше обсуждение аспектов морали :)

Профиль ICQ  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа