'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 20 июл 2019 13:43


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ASUS F3Tc - пароль на BIOS
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010 02:26 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 мар 2010 18:44
Сообщения: 955
Откуда: Северо-Западный федеральный округ
ASUS F3Tc стоит пароль на вход в BIOS, скидывание батарейки не помогло.

Как можно убрать пароль?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 01:19 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 мар 2010 18:44
Сообщения: 955
Откуда: Северо-Западный федеральный округ
пишет "Enter CURRENT Password", перебрал всевозможные пароли которые смог найти в интернете, ни один не подошёл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 10:39 
Мастер и Администратор
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2006 15:39
Сообщения: 2944
Откуда: Пром.зона
Город: Пром.зона
http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?t=19367


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 16:43 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 мар 2010 18:44
Сообщения: 955
Откуда: Северо-Западный федеральный округ
дату не выводит.
посмотреть на другом буке нет возможности...
биос запоролелся после того как бук полежал без аккума около месятца.
войти в boot menu можно через Esc. винда грузиться.

может есть метод из под ОС скинуть пароль?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 19:55 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2007 16:14
Сообщения: 2468
Откуда: Екатеринбург.
софт - uniflash.
команда в меню софта - clear cmos.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010 02:53 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 мар 2010 18:44
Сообщения: 955
Откуда: Северо-Западный федеральный округ
все ломалки перепробывал, не помогает.

через еверест посмотрел
дата системного bios 03/30/07
дата вилео адаптера 08/03/06
версия ami f3tas.221 2.6.5.0


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS F3Tc - пароль на BIOS
СообщениеДобавлено: 04 май 2011 13:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 май 2011 13:40
Сообщения: 1
Город: Kiev
Хотелось бы узнать как решил проблему, у меня такая же хрень.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS F3Tc - пароль на BIOS
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 09:49
Сообщения: 24
Откуда: Самара
Город: Новокуйбышевск
. писал(а):
3. В F3T мало того, что дата на экран не выводится, НО она и в самом БИОС-е открыто не лежит.. и загрузиться с СЦ или Флэшки он не даёт... пришлось в таком случае брать Рабочий бук, скидывает CMOS, запоминать Дату и перешивать запароленый бук версией Биос с рабочего

У меня еще веселее( Бук сломаный валялси 1,5 года. Ессно хозяин не помнит пароль на винду, а биос запаролен. Бук бесполезен как дырявый носок. "решил" проблему переустановкой винды на другом буке-подкинув винт. Возможности копать такой же бук для извлечения даты нет(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS F3Tc - пароль на BIOS
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010 00:55
Сообщения: 18
Берём с оф сайта прошивку биоса, снимаем микросхему биоса с платы ставим в программатор шьем и пароль снимается на своём я так сделал работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS F3Tc - пароль на BIOS
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 10:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2012 09:58
Сообщения: 1
Город: Москва
beerzerk писал(а):
. писал(а):
3. В F3T мало того, что дата на экран не выводится, НО она и в самом БИОС-е открыто не лежит.. и загрузиться с СЦ или Флэшки он не даёт... пришлось в таком случае брать Рабочий бук, скидывает CMOS, запоминать Дату и перешивать запароленый бук версией Биос с рабочего

У меня еще веселее( Бук сломаный валялси 1,5 года. Ессно хозяин не помнит пароль на винду, а биос запаролен. Бук бесполезен как дырявый носок. "решил" проблему переустановкой винды на другом буке-подкинув винт. Возможности копать такой же бук для извлечения даты нет(



заходищь с помощью "f1" в окно проса пороля. делаешь три попытки ввода потом выдается сообщение -че татам ф1. следущий шаг нажимаешь ESC. и вот он :sh_ok: ! заветное окошко


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS F3Tc - пароль на BIOS
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 12:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2012 23:39
Сообщения: 2
Город: Саратов
Cитуация такая, есть два ноута F3L с запороленным биос. Сервисный пароль скинули , благодаря evserv . Но в двух случаях ноутбуки не выходят на загрузку с винта или сдром. , идет постоянный ребут. Только можно теперь зайти в биос, перепрошивка не дает никаких изменений. Куда копать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS F3Tc - пароль на BIOS
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 21:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2012 23:39
Сообщения: 2
Город: Саратов
Никто разве не сталкивался ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS F3Tc - пароль на BIOS
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017 02:58 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2011 22:19
Сообщения: 97
Откуда: СПБ
Город: СПБ
Uniflash версии 1.4
Дос флешка, и нужно сбросить CMOS.
Именно сбросить,а не переткнуть батарейку


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS F3Tc - пароль на BIOS
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017 14:31 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июл 2010 20:59
Сообщения: 486
Чтобы ещё раз не создавать тему,та же история,пароль на биосе никак не сбрасывается,выпаял микросхему,прошил на программаторе с официального сайта,впаял и очень удивился пароль не сбросился,не могу понять,как такое может быть,где он храниться может,уже 2 раза шил....может надо чистый дамп или есть какие то нюансы?кто сталкивался?????


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: _@rthur_, AHMED1967, Asusik, Bing [Bot], borodinv, EU7ABZ, Gigabyt, Google [Bot], gs84, ivan111, Kes, kinoxa, marter, Maxcps, neozmaster, Nick_makken, redcomp, strateg1641, svlemur, Vandigo, Yandex [Bot], Zero Devil


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB