'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 22 авг 2019 22:03


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ASUS F3Tc - пароль на BIOS
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010 02:26 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 мар 2010 18:44
Сообщения: 955
Откуда: Северо-Западный федеральный округ
ASUS F3Tc стоит пароль на вход в BIOS, скидывание батарейки не помогло.

Как можно убрать пароль?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 01:19 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 мар 2010 18:44
Сообщения: 955
Откуда: Северо-Западный федеральный округ
пишет "Enter CURRENT Password", перебрал всевозможные пароли которые смог найти в интернете, ни один не подошёл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 10:39 
Мастер и Администратор
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2006 15:39
Сообщения: 2945
Откуда: Пром.зона
Город: Пром.зона
http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?t=19367


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 16:43 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 мар 2010 18:44
Сообщения: 955
Откуда: Северо-Западный федеральный округ
дату не выводит.
посмотреть на другом буке нет возможности...
биос запоролелся после того как бук полежал без аккума около месятца.
войти в boot menu можно через Esc. винда грузиться.

может есть метод из под ОС скинуть пароль?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 19:55 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2007 16:14
Сообщения: 2468
Откуда: Екатеринбург.
софт - uniflash.
команда в меню софта - clear cmos.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010 02:53 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 мар 2010 18:44
Сообщения: 955
Откуда: Северо-Западный федеральный округ
все ломалки перепробывал, не помогает.

через еверест посмотрел
дата системного bios 03/30/07
дата вилео адаптера 08/03/06
версия ami f3tas.221 2.6.5.0


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS F3Tc - пароль на BIOS
СообщениеДобавлено: 04 май 2011 13:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 май 2011 13:40
Сообщения: 1
Город: Kiev
Хотелось бы узнать как решил проблему, у меня такая же хрень.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS F3Tc - пароль на BIOS
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2010 09:49
Сообщения: 24
Откуда: Самара
Город: Новокуйбышевск
. писал(а):
3. В F3T мало того, что дата на экран не выводится, НО она и в самом БИОС-е открыто не лежит.. и загрузиться с СЦ или Флэшки он не даёт... пришлось в таком случае брать Рабочий бук, скидывает CMOS, запоминать Дату и перешивать запароленый бук версией Биос с рабочего

У меня еще веселее( Бук сломаный валялси 1,5 года. Ессно хозяин не помнит пароль на винду, а биос запаролен. Бук бесполезен как дырявый носок. "решил" проблему переустановкой винды на другом буке-подкинув винт. Возможности копать такой же бук для извлечения даты нет(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS F3Tc - пароль на BIOS
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010 00:55
Сообщения: 18
Берём с оф сайта прошивку биоса, снимаем микросхему биоса с платы ставим в программатор шьем и пароль снимается на своём я так сделал работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS F3Tc - пароль на BIOS
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 10:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2012 09:58
Сообщения: 1
Город: Москва
beerzerk писал(а):
. писал(а):
3. В F3T мало того, что дата на экран не выводится, НО она и в самом БИОС-е открыто не лежит.. и загрузиться с СЦ или Флэшки он не даёт... пришлось в таком случае брать Рабочий бук, скидывает CMOS, запоминать Дату и перешивать запароленый бук версией Биос с рабочего

У меня еще веселее( Бук сломаный валялси 1,5 года. Ессно хозяин не помнит пароль на винду, а биос запаролен. Бук бесполезен как дырявый носок. "решил" проблему переустановкой винды на другом буке-подкинув винт. Возможности копать такой же бук для извлечения даты нет(



заходищь с помощью "f1" в окно проса пороля. делаешь три попытки ввода потом выдается сообщение -че татам ф1. следущий шаг нажимаешь ESC. и вот он :sh_ok: ! заветное окошко


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS F3Tc - пароль на BIOS
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 12:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2012 23:39
Сообщения: 2
Город: Саратов
Cитуация такая, есть два ноута F3L с запороленным биос. Сервисный пароль скинули , благодаря evserv . Но в двух случаях ноутбуки не выходят на загрузку с винта или сдром. , идет постоянный ребут. Только можно теперь зайти в биос, перепрошивка не дает никаких изменений. Куда копать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS F3Tc - пароль на BIOS
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 21:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2012 23:39
Сообщения: 2
Город: Саратов
Никто разве не сталкивался ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS F3Tc - пароль на BIOS
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017 02:58 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2011 22:19
Сообщения: 97
Откуда: СПБ
Город: СПБ
Uniflash версии 1.4
Дос флешка, и нужно сбросить CMOS.
Именно сбросить,а не переткнуть батарейку


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS F3Tc - пароль на BIOS
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017 14:31 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июл 2010 20:59
Сообщения: 489
Чтобы ещё раз не создавать тему,та же история,пароль на биосе никак не сбрасывается,выпаял микросхему,прошил на программаторе с официального сайта,впаял и очень удивился пароль не сбросился,не могу понять,как такое может быть,где он храниться может,уже 2 раза шил....может надо чистый дамп или есть какие то нюансы?кто сталкивался?????


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Andrey Bogdanov (Doc), Bing [Bot], Google [Bot], kikos, lemevytas, Muzlovers, Regged, sedanten, viktornovikov51, Yandex [Bot], Yurich36, ZAlexander


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB