..я , например, согласен с товарищем
Эркек ...
Эркек писал(а):
Попробую сравнить техническо-экономически 3 российские ИК станции!
......
....кроме..
Эркек писал(а):
Отсюда вывод если нет бабла , то магистр!
...." а зачем платить больше, если результат тот же"....
..имею возможность работать на ТП-650 у "ИП"-а и на магистре дома - никакой разницы..и как прАвильно заметил товарищ
maxlabt писал(а):
maxlabt
.......
maxlabt писал(а):
Ну подняли чип, припаяли... И что? Для того, кто разбирается в процессе пайки и работы станции ничего не нужно доказывать
...
..лично меня, например, не искушает исследовать весь фейерверк настроек в ТП-650 в интерфейсе программы, я не пишу ни докторские, ни кандидатские по влиянию настроек на качество и скорость пайки.. мне прежде интересен инструмент простотой использования и своей оптимальностью ( мне , лично, магистр оптимальнее и в цене и в качестве)..
..это все-равно, что сравнивать чугунную, аллюминиевую и из нержавейки сковородки..у каждой свои недостатки, но в чугунной картошка вкуснее, это факт..
..про ТП-650 ничего плохого сказать могу...паяю "на глаз" ,профилями не пользуюсь.. стол достойный, конструктив башки - без претензий...но цена - "масковская" ..это , пожалуй все..
Алексей. писал(а):
ну вот опять всё сводится к одному
дорого , не могу себе позволить , значит гавно
..напрасно, Алексей, вы так реагируете.. оно понятно , когда "детище" (если я правильно понимаю) хают, то хочется бросится и защитить и ..и.дюлей навешать....да не говно она, не говно...
я ,например, магистр отбил за месяц-полтора, при его родном состоянии поставки - без доделок и переделок..
и работы хватает ..и мог бы позволить себе ТП-650...но..по моему мнению цена средней, ходовой станции (типа ТП-650, т.к. ничего исключительного в ней нет) должна быть в пределах 2-х цен средней китайской, т.е. в пределах 2-3 тыс.долл.
Алексей. писал(а):
а про нормальное сравнение станций не слова
........и что , собственно, вы хотите сравнить..??
..правильность отработки термопрофиля?? своевременность включения вентилятора??....вопрос в том - под кого затачивать
станцию.. поэтому не покупайте магистра, не тратьте деньги, магистр тесты не пройдет...