Текущее время: 02 июл 2025 05:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа с RE-7500
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 13:54 

Скалить зубы незнакомому человеку, желающему вам помочь, по меньшей мере неприлично.Русаки, к коим я себя причисляю-русскоязычные выходцы из бывшего советского союза, живущие в германии. Цена машины на ebay без 19% налога на оборот, который вам придётся заплатить на таможне. К тому же качество товаров на ebay далеко не всегда соответствует европейским стандартам, да вы и сами это знаете, так как предлагаете свои услуги на ebay очень сомнительного качества (без обид, прошу принять это как конструктивную критику), про гарантию где-то в Англии или Китае можете забыть, лотерея, как повезёт.Я бы на вашем месте заплатил бы немного больше и купил бы машину именно в германии у серъёзной фирмы, не понравится, отошлёте назад. Мой фаворит в ценовой нише до 1500 евро здесь: http://www.jovy-systems.de/GER/index.htm

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 15:19 

Откуда: Riga (LV) - Nuremberg (DE) - Tenerife (ES) - Vienna (AT)
Я тоже выходец из советского союза, но русаком себя не считаю, я русский, русаками себя считают выходцы из казахистана, можно сказать переселенцы. ну да ладно. нравится себя называть не пойми как, называйте, тут дело каждого.

смею вас поправить, что ссылку которую я предоставил, товар из ЕС, тем самым не облагается налогом!

также подчеркну, что они предлагают гарантию и при поломке вышлют зап. часть, это уже проверено! что не делает ваш описанный jovy в германии, купил у них полтора года назад станцию, RE-7500, за эту цену что они содрали можно купить 3 станции! и не доводить до ума как ваш Jovy.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 16:09 

уже и поляки продают http://allegro.pl/jovy-re-8500-system-l ... 94665.html
цена при нынешнем курсе 2148 ойро, гарантия и все такое самособой, это не реклама, просто сравнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 16:46 

Да не из Казахстана я, родился и вырос в Риге, просто не люблю когда дурачка включают, не понимает он... Что насчёт цены машины, ликбез для начинающих предпринимателей: в моей ссылке в цену машины уже включены 19% налог на добавочную стоимость (Mehrwertsteuer), который вы получите назад, в вашей ссылке этот налог не включен, вам его придется заплатить при получении машины на таможне, куда она сначала придёт ввиду её размеров, также как и купленный вами ---, кстати будьте с этим пухуем поосторожнее, я уже двоих коллег знаю, которые от этого чудо-прибора чуть не ослепли. Насчёт Jovi, 2 года назад купил у них машину за 1400 евро нетто, в первую неделю она сломалась, отослал назад, отремонтировали без проблем. Если учесть, что этой фирме надо для Jovi CE- сертификат делать, который может от 7до 15 тысяч евро стоить, то цена ещё более менее терпимая.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 18:26 

Вы видимо не понимаете, либо мало в этой сфере работали, по ЕС нет таможни! идёт всё напрямую без Zoll !!

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 19:44 

Infino

2148 ойро :sh_ok:

какой нынче курс ойро к евро? :kli_ny:

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 19:54 

смотрю второй Петрович проявляется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 20:10 

EC не EC а за англицкие посылки дороже 25 евро придется 19 процентов-то заплатить, но не переживайте, налоговая вам эти денежки обратно отдаст.
Infino,никак тебя в скаипе не поймаю, может ты ник поменял?

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 20:19 

Не вводите людей в заблуждение! Англия в ЕС! общий таможенный союз, и по ЕС нет налога!

посылки из ЕС налогом не облагаются, я уже частый клиент на таможне. поэтому многое стал заказывать именно с англии, налогом не по какому закону не может облагается, не до 25 евро, не после (а если быть точным, то 23 евро!).

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 20:26 

Koch ответил в личку, я вот тоже думаю по поводу 8500, но есть один минус, в последнее время идут платы с плотным монтажом и воздушный верх подходит как то лучше, верх сейчас QUICK 861ds

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012 12:24 

Вы рассуждаете как частное лицо. Лица, занимающиеся ремонтом (в вашем случае реболлом) официально, имеют право амортизировать орудия производства. Для этого нужна квитанция (Rechnung).
Так как вы за машину из Англии квитанцию с английским VAT (20%) не получите, потому-что англицкие китайцы тоже не любят платить налогов, то вам придётся в Германии заплатить 19% MwSt. от стоимости машины.
Надеюсь моя консультация вам поможет в вашем нелёгком труде оживления труппов (ой простите чипов), доктор Лонго! :-)

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012 12:41 

вам придётся в Германии заплатить 19% MwSt

Не придётся! вы видимо не сталкивались с этим и настаиваете на своих догадках! а не на практике и не как закон писан! если я налог не заплатил, изначально то мне его и не надо списывать! а сумма идёт как ausgabe, что с китая, что с узбекистана, разницы нет! чек о уплате paypal прилагается, а не налог с немецкого вами любимого магазина! нравится платить в три дорого, ради бога, но не навязывайте это другим :-)

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 10:14 

Имею такую станцию и скажу вам что доволен её работой.зона определения правильной температуры у датчика не на кончике,загните проволочку миллиметров на 5-6(и будет правильная зона снятия температуры)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 10:19 

aplicator писал(а):
Имею такую станцию и скажу вам что доволен её работой.зона определения правильной температуры у датчика не на кончике,загните проволочку миллиметров на 5-6(и будет правильная зона снятия температуры)а для плотного прикосновения датчика с платой капните флюс-гель.чипы на свинце содятся при температуре 170-185,,безсвинцовые при температуре210-218

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012 21:55 

Koch писал(а):
На драивсторе есть недорогие станции, организация проверенная, я у них частенько чипы беру.

Если можно, про "драивсторе" поподробнее.
Находится ли фирма в Германии? Её точный интернет-адрес. Ваши впечатления об этой фирме.
Заранее благодарен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 23:10 

www.drivestar.biz находится в китае, пока процент брака довольно низкий, но ещё не вечер...

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012 01:29 

Скажите уважаемые, тоже владею данной станцией, и тоже нужна переделка. будет ли достаточно добавить еще один нагреватель чтоб более-менее нормально реболлить ноутбучные мамки? вот как здесь http://img401.imageshack.us/img401/120/ ... 532763.jpg
и можно ли использовать нагревательный элемент вот такой - http://www.infrared.com.ua/Products/Inf ... s/pr_9.jpg
SFSE (квадратный плоский элемент) 122 х 122мм 150 - 750 Вт

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012 12:46 

недавно себе переделывал.
поставил к родному нагревателю еще три той же мощности. получилась площадь нижнего нагрева 260x260. меньше, считаю, мало.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012 21:57 

не, я имею в виду нормально будет если я поставлю такого же размера и такой же мощности, только другого производителя?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 4 часа