strnikol Для начала вы можете взглянуть под аватару - я из Харькова, Максим из Одессы - где тут Россия?
Во-вторых - вы утверждали, что Овен - какашка, ваш регулятор нам подходит намного лучше - я вот всё пытаюсь понять - по каким таким параметрам Ваш ПИД для нас лучше ОВна? ... и по каким параметрам он ВООБЩЕ лучше? точность 0.1% - это ЕДИНСТВЕННЫЙ заявленный вами параметр, который лучше трм151, пусть так, - в нашем деле это не нужно.. дальше что? назовите ещё хотя-бы один пункт, по которому ваш регулятор лучше?. Я назвал более десятка параметров, которые для нас важны и удобны в ОВНе,я даже не услышал - если что-то подобное у вас.. . Как вы можете что-либо говорить или советовать если:
а) не разбираетесть в паялках ну совершенно
б) не рассказываете преимущество вашего решения (окромя заявленной точности в 0.1%...)
в) не отвечаете на прямо поставленные вам вопросы???
А я вам больше скажу - это очень похоже на саморекламму. Вы, зарегистрировавшись на этом форуме активно пиарите свои устройства (отписывались вы только в этой теме, и только по теме регуляторов), при этом это не обзор устройства - а просто рекламма кота в мешке! ни характеристик, ни ответов на вопросы, ни цены - ни-че-го!
И я-бы навыерное даже внимания не обратил - ну подумаешь, "очередной" .. не страшно.. есиб не одно НО - я видел вас минимум на 4х форумах, с точно таким-же поведением! И даже ладно, я-бы и на это внимание не обратил - но за год, с того момента как я на ХФ увидел вашу тему впервые - вы так активно "интересовались" и предлагали помощь по ПИДам в паялки - но так ничего и не вынесли из этого! вы точно так-же не можете ничего вразумительного предложить, но по-прежнему СБИВАЕТЕ С ТОЛКУ собирателей станций! - вот именно поэтому я и вступил с вами в дисскуссию, я надеялся что что-то продвинулось в лучшую сторону, что вы РЕАЛЬНО можете предложить альтернативу - так нет! ... поэтому не сбивайте народ с толку.. или разработайте наконец то, что нужно паяльщикам, или не распыляйте силы.. заработок на производственных решениях у вас будет всяко больше, никто не будет покупать пид в паялку за 1000 баксов.. 200 баксов за овен - это и то, тот предел, который не каждый готов покорить (да, мелочь, но для начинающего порой большие деньги), но при этом за 200 баксов овен предлагает такие гибкости и универсальности - о которых вы (ИМХО) даже не задумывались (сужу по вашим ответам). а за меньшие деньги для простого ПИДа - многие купять китайский Reflou Owen ver 3.0 и будут счастливы.. цена вопроса кажись 60 баксов за 2хканалку (
Maxim Skridonenko еси я не прав - поправте, давно не мониторил)