Привет всем..Помогите советом..
Недавно стал обладателем вышеупомянутой achi ir 6000. Взял б.у. доставляли транспортной компанией...
Пролог...При транспортировке естественно кантовали. По приезду включил - не работает не верхний не нижний нагрев... Так же не работал левый контролеер "тот что ConTronix"(С)... Открыл я крышку нижнюю и обнаружил что некоторые провода оторвались от клем и клемников...Где-то интуитивно, где-то при помощи мультиметра и схем наклеяных на блоки контроллеров ,я всё подсоединил(вроде бы верно)... Верхний и нижний нагрев заработали...Включаеш старт оно начинает нагреваться,и с верху и с низу, то да сё.. заработал кулер на верхнем нагревателе и левый блок "тот что ConTronix"(С) тоже заработал... Только теперь вот с чем я столкнулся...
Эпилог....Когда включаешь паяльную станцию левый блок "тот что ConTronix"(С) начинает как бы загрузку 1111,2222 а потом встает в положение "0.L" и с лева горит лампочка "AH"... Почитав сообщения в этой теме наткнулся на:
Kazer писал(а):
Drako писал(а):
Kazer писал(а):
Досталась почти задаром ACHI IR600 со "сбитыми" настройками левого контроллера (тот что ConTronix).В инете документация на контроллер только на китайском,пробовал искать на Yuutube
тоже пусто.Сейчас ситуация такая - верх работает по профилю,а на нижнем отображается температура в комнате и горят AH AL одновременно.
Может кто из форумчан решит помочь с сервисными настройками?
Привет! Скатал со своего контроллера настройки, результат выложу в виде значений относительно Вашего списка, разделенных точкой с запятой.
1) 280; 275; 1111; -HH-; -LL-; 0000; 0000
2) ---H; 0000; 0000; 5000; 0000; 1.000; 0001; 0000; 0FF; 5000; 4-20; 0000; 5000; 0000; 1.000
Из этого сделал вывод что у меня тоже сбиты настройки блока и я выставил их аналогично описанному выше(особых отклонений от описанного не было , лиш только в некоторых пунктах)... также на youtube нашел видео неизвестного сеньёра
видео неизвестного сеньёра где он выбирает свойство "---H" в пункте меню "LncH" и после этого у него начинает показывать температуру...
У меня же этого не происходит..Блок как был залипшим в режиме "0.L" так и остается, не спасает и Вкл/Выкл.. Если же в пункте меню "LncH" выбрать некоторые другие значения(в основном числовые) то он из "0.L" Выходит..Но показывает не температуру а какие то другие цифры...Никак к температуре не относящиеся, и от нагрева не возрастающие...
Датчики температур я менял местами, оба рабочие что один что другой(преимущественно я таким образом проверял тот датчик который подключен к левому блоку "тот что ConTronix"(С))
Напрашивается вывод, собственно может быть я что то не так подсоединил??? Вот фото-схема того что куда и как подключается у меня

Помогите пожалуйста разобраться...Либо те кто уже пользуются данной станцией сравните как подключено у вас и опишите что я не так соединил.. Либо если причина кроется(или может крыться) в чем то другом подскажите..А то я что то уже не знаю как быть.