SZ1962 писал(а):
Зря или не зря туда лезть, надо делать
Я подозреваю что так эффективными менеджерами по приказу начальства поставлена задача . Ню-ню. Потом у пациентов радиационные ожоги и ОЛБ после флюорографии.
Цитата:
если были бы хорошие познания, ответили хотя бы на один вопрос грамотно.
Каждый грамотный ответ по теме вызовет на порядок большее количество вопросов. А тут кроме знаний нужно иметь ещё и продвинутую инженерную смекалку, а Вы попали в блудняк даже не успев сказать А. Так что положительный исход этого ремонта будет зависеть только от чистого везения, а не от Ваших навыков.
Vladimir1112 писал(а):
Тот, кто в той сфере давно, вряд ли будут выкладывать свои наработки. Это их хлеб. Придется самому выходить из этого положения.
И если мне не изменяет память, там только диагностические и оценочные работы(это без ремонта) стартуют с 1к$ , независимо от ветхости оборудования и оплата взимается даже при отрицательной оценке возможности ремонта. И уровень ответственности на 2 порядка выше чем в бытовухе.
Так что ооочень сомневаюсь что те кто кушают тот хлеб , сидят на этом или соседнем форуме. Там обычно технари с очень правильным ВО и длительной профильной практикой с доступом к правильной инфе, которая смертным с открытых форумов даже и не снилась. Так что сомневаюсь что местные советы, исключая совет не трогать вещи не доступные Вашему пониманию, буду хоть чем полезны, скорее даже наоборот.
@
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) - следующий вопрос будет "А что значит останов на XX ?" , эт если вообще хоть что там на LPC выводится. Или ты в новостях по Ебургу хочешь почитать про чела который от всех прячется ?