Vladimir1112 писал(а):
Сначала теоритически подучись. Что и как будешь ремонтировать? Если яблочные материнки, то стоят они в несколько раз дороже твоего бюджета. И не все их ремонтируют. Так, что спустись на землю, найди попроще материнку, на которую есть схема и начинай потихоньку осваивать это дело. Тут и фен пригодится. Сразу скажу, без теории, оборудования, расходников (а для яблочных плат очень много денег вложить надо) очень трудно и долго это усваевается.
Долго усваивать готовы, так как личный интерес идет впереди финансового.
Спасибо большое за совет! На счет теории сейчас тоже думаю, какое место для обучения выбрать или мастера, который наставит на пусть истинный среди знакомых мастеров и будет готов влить в меня теории и практики. Чтобы не осваивать и не делать все ошибки с нуля и не пробовать 10 нерабочих вариантов находя из них 1 рабочий. Попробую найти того, кто поможет, а точнее уже присматриваюсь и ищу. А то смотрю видео на ютубе и очень уж много сомнительных кадров там, как будто большая часть роликов для промо снимается, а не с целью реально чему-то научить зрителей. Так, что оборудование подберу и уже буду погружаться в теорию с прикладным применением знаний.
На счет оборудования, вижу Ersa RDS 80 - за 12 новую и за 11 с жалами нашел БУ, кто-то имел дело с ней?