'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 17 окт 2018 11:52


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май 2017 06:22 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2009 17:57
Сообщения: 341
Откуда: Новокузнецк Регион 42
настройте порт com1 в своей программе.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2017 09:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2016 14:01
Сообщения: 7
Город: Барнаул
ВладБ писал(а):
настройте порт com1 в своей программе.

дело в том что программа настроена, и работала уже со станцией, а сейчас собираем самоделку а она не работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2017 07:55 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2009 17:57
Сообщения: 341
Откуда: Новокузнецк Регион 42
Контроллер точно заявлен как RS232? У меня тоже вроде как есть, но реально не работает. Когда заказывал, думал что само собой разумеется наличие RS232, а оказалось, что никто в описании и не обещал что будет работать.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2017 19:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 мар 2017 18:14
Сообщения: 18
Город: Иркутск
У тебя в контроллере есть поддержка как RS232 так и RS485 не меню где в меню в настройках поищи там должен быть выбор RS232 ИЛИ RS485

У тебя в контроллере есть поддержка как RS232 так и RS485 в меню в настройках поищи там должен быть выбор RS232 ИЛИ RS485


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017 23:19 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 24 фев 2017 13:23
Сообщения: 3
Город: Нелидово
Уважаемые форумчане. кто сталкивался с запайкой сокетов на IR6500/IR8500?? Нужен термопрофиль рабочий на запайку. Заранее благодарен!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2017 10:30 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 24 фев 2017 13:23
Сообщения: 3
Город: Нелидово
Люди кто-нибудь перепаивал десктопные сокеты на данных станциях??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2017 10:47 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 24 фев 2017 13:23
Сообщения: 3
Город: Нелидово
Покупали станцию в Китае IR8500. Продавец прислал кабель RS232 а драйверов нет. Индентифицируется как USB\VID_1A86&PID_7523&REV_0254
USB\VID_1A86&PID_7523 при подключении станции к компьютеру. Что может быть за драйвер? Помогите добрые люди!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2017 11:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2012 14:31
Сообщения: 1146
Город: Калининград
Пробуйте
http://www.espada-tech.ru/pr_-24403.shtml
И учитесь пользоваться поиском.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017 12:05 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июл 2017 11:53
Сообщения: 4
Город: Бишкек
Здравствуйте, коллеги !
У меня проблема с IR6000 , а точнее с модулём PC410. Когда брал его, всё прекрасно работало, включил через месяц его снова и теперь, верхний нагреватель не рабоает, нажимаю старт, он начинает запускаться, и перезапускается PC410 разобрал его, нашёл ёмкость на 330мкф 16В потеряла свою ёмкость, заменил, результата не дало. Не могу понять, почему он срывается ?
Все уровни от 0 до 8 проверил, все срываются. Думаю микроконтроллер шить нужно может ?
Нашёл здесь дамп на еепром 24С16 прошил, результат тот же, питание 5В стабилно.
Реле слышно как включается на 3-4 секунды в PC410 и вырубается - для верхнего тэна.
Может кто сталкивался ? Работа из-за него вся встала. Помогите пожалуйста советом, спасибо !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017 23:37 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2015 12:28
Сообщения: 706
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Город: Ивано-Франковск
sulmas купите новый и не мучайтесь.
А этот сделаете как будет больше свободного времени :)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017 21:12 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июл 2017 11:53
Сообщения: 4
Город: Бишкек
Міша Смич, Да нет дружище, хочется его сделать сперва. В противном случаи - купить новый. Я и так за него не малые деньги отдал, толком он не проработал, и уже PC410 полетел.
Хочу разобраться с родным. Мужики, может есть у кого нибудь схемка на ALTEC PC410 , и дамп, на именно IR6000 модель ? Буду очень признателен Вам.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017 21:13 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июл 2017 11:53
Сообщения: 4
Город: Бишкек
Дамп на eeprom 24C16. Ну если есть, то и на микроконтроллер. Завтра напишу какой проц.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017 17:21 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июл 2017 11:53
Сообщения: 4
Город: Бишкек
Нужен дамп на 24C16 от PC410 Именно от IR6000
Если есть у кого нибудь, скиньте пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2017 21:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2015 23:44
Сообщения: 20
Город: Нелидово
dronniv писал(а):
Уважаемые форумчане. кто сталкивался с запайкой сокетов на IR6500/IR8500?? Нужен термопрофиль рабочий на запайку. Заранее благодарен!

Профиль нашел?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2017 20:53 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 29 авг 2013 16:44
Сообщения: 649
Откуда: Сервисный Центр MAXI
Город: Самара
их не нужно искать! их самим нужно делать, причем под каждую конкретную станцию и под конкретные задачи. керамика нагревателей оставляет желать лучшего и она у всех разная по характеристикам.
один и тот же термопрофиль даже на станциях близнецах работает по разному.
как сделать "правильную калибровку" станции - я писал в этой ветке.


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2017 23:25 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2016 22:27
Сообщения: 2
Откуда: Kuznetsovsk
Город: Varash
Прошу сильно не пинать может кто поделиться своим термопрофилем на паяльную станцию ACHI IR-PRO-SC. Буду благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017 21:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2015 20:36
Сообщения: 3
Город: ЛНР
Дорогие друзья собрал себе подобие ACHI IR 6000. Вот с термопрофилем беда. Не могу по человечески выставить. Вот только доделал com port, потому что друзья китайцы забыли в pid его поставить. Вот график что у меня получается. Плата над низом на 5 см, верх над платой 4.5 см (примерно). Может кто посоветует дельный совет либо поможет разобраться с термопрофилем под мой случай. Заранее спасибо.


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 154.02 КБ | Просмотров: 1683 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017 22:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2015 20:36
Сообщения: 3
Город: ЛНР
Вот еще один вариант.


Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 225.2 КБ | Просмотров: 1678 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2017 11:05 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2016 21:40
Сообщения: 167
Город: Котельнич
Привет всем, в общем досталась мне по дешевке паялка LY IR6500 V.2.
Отпечаток верхнего нагревателя на бумаге плохой (сколько платили, то и получили), на термопро денег нема.
На что посоветуете заменить верхний нагревательный элемент?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2017 11:50 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 5057
Откуда: Рязань
TuneUp писал(а):
На что посоветуете

...на аналогичный и качественный...можно подобрать какой-нибудь ватт на 400..

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2017 12:18 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2016 21:40
Сообщения: 167
Город: Котельнич
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
TuneUp писал(а):
На что посоветуете

...на аналогичный и качественный...можно подобрать какой-нибудь ватт на 400..

вопрос в том, где же это качество найти? :du_ma_et:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2017 12:48 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 5057
Откуда: Рязань
...дальше сам...

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2017 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 мар 2017 18:14
Сообщения: 18
Город: Иркутск
TuneUp
Привет всем, в общем досталась мне по дешевке паялка LY IR6500 V.2.
Отпечаток верхнего нагревателя на бумаге плохой.
На что посоветуете заменить верхний нагревательный элемент?

***********************************************************************************
А в чем проблема ??
Чипы не отпаивает ???????
Или вам картинка красивая и отпечаток на бумаге важен ????


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2017 13:56 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 5057
Откуда: Рязань
dot2017 писал(а):
А в чем проблема ??
Чипы не отпаивает ???????

... :) у меня, кстате, тоже этот вопрос возникал...
..ну хочет человек, чтобы все красиво было на бумашке... :)

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 10:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 мар 2017 18:14
Сообщения: 18
Город: Иркутск
И чем тебя этот профиль не устраивает ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 10:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 мар 2017 18:14
Сообщения: 18
Город: Иркутск
dot2017 писал(а):
И чем тебя этот профиль не устраивает ?


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 154.02 КБ | Просмотров: 1530 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 10:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 мар 2017 18:14
Сообщения: 18
Город: Иркутск
dot2017 писал(а):
dot2017 писал(а):
king88
И чем тебя этот профиль не устраивает ? И второй тоже


Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 225.2 КБ | Просмотров: 1530 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 10:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 мар 2017 18:14
Сообщения: 18
Город: Иркутск
dot2017 писал(а):
dot2017 писал(а):
dot2017 писал(а):
king88
И чем эти профили не устраивают ?


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 154.02 КБ | Просмотров: 1530 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 10:49 
Мастер и Администратор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2005 11:31
Сообщения: 14992
Откуда: Украина
Город: Odessa
dot2017 писал(а):
TuneUp
Привет всем, в общем досталась мне по дешевке паялка LY IR6500 V.2.
Отпечаток верхнего нагревателя на бумаге плохой.
На что посоветуете заменить верхний нагревательный элемент?

***********************************************************************************
А в чем проблема ??
Чипы не отпаивает ???????
Или вам картинка красивая и отпечаток на бумаге важен ????


Неравномерности серых пятен на контрольном поджаривании бумажки - признак отвратительных нижних нагревателей.
Настоящие китайцы и их клоны первых выпусков были снабжены нормальными нагревателями, паяли нормально и стоили подороже мешка сухарей.
А в последние годы часто вместо нормальных нагревателей стоик красивый кусок керамики с черти-как уложенным нихромом внутри.
Назвать это нижним подогревом сложно.
Те, кто поменяли их на эльштейны, эслеры или еще че по-приличнее знают, о чем я пишу.

_________________
ремонт ноутбуков, планшетов в Одессе
продажа паяльных станций Термопро ик-650
и расходных материалов для пайки и ремонта


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017 08:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2015 13:28
Сообщения: 5
Город: Железногрск
TuneUp писал(а):
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
TuneUp писал(а):
На что посоветуете

...на аналогичный и качественный...можно подобрать какой-нибудь ватт на 400..

вопрос в том, где же это качество найти? :du_ma_et:


http://www.ebay.com/itm/ELSTEIN-RFS80-4 ... 0745975870


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76  След.


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: [swansic] Сергей Георгиевич, alex17m, Anatoly_k, Andrey Bogdanov (Doc), Andrey Grishin (aka Zhuk), awmeh, barbosa75, beso, Bing [Bot], Сергей Лоскутов (Serge_L), crashy, Скляров Денис (primesvc), dima9605, Dinamitry, Dutov1978, Elbrus, Engine, Evsei, f3n1x, funtastyk, Google [Bot], ksard877, MySleePy, Ngorek, RandomUsername, rkpsrv, Rustam110, safmax, sergei21, servis65, skazo4nik, sonidista, stogrammer, sya256, toPKomp, Umzha, vadimEL, vikking, vitberger, Yandex [Bot], Yar.Satellite, Киселев (kkv6710), Володин Дмитрий (volodin)


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB