Доброго времени суток! Нужен совет знающих людей, поскольку моих знаний в этой области не хватает. Предыстория. Ноут Asus M50Vn. Видеокарта GF9650m GT 1Гб DDR2. Так вот захотелось мне поиметь в нём 9700m GT с 512 Мб DDR3.Карта была найдена, но при запуске - чёрный экран. Было выяснено, что в биосе М50 нет поддержки данной карты. Дальше из биоса Asus G50V (карта из него) был извлечён блок 9700 и вживлён в биос М50. Запуск прошёл, экран засветился но драйвера не ставились никак. Говорили "Нет совместимого оборудования". Драйвера (модифицированные) удалось поставить, но ноут вылетал с ошибкой "116" и руганью на файл nvlddmkm.sys Вот
ЗДЕСЬ было найдено решение. После данных действий всё стало хорошо!!! Драйвер встал, ноут работал, успешно прошёл VMT и 3DMark06. До этого вылетал даже при попытке запуска GPU-z!! "И тут Остапа понесло!!" Дело в том, что привключении вентилятор запускался на 100% оборотов и так и продолжал работать не зависимо от того, что происходило с компьютером. Я решил (умник блин) иправить это, и сделал следующее. Я взял ВИДЕОБИОС от 9650 и отредактировал его под 9700. Редактировал вкладки "Clockrates" и "Adv.info" Так же изменил "Device" и "Vendor" Вставил его в биос М50. С такой вольной редакцией биоса ноут не согласился и отказался запускаться - чёрный экран и висяк. Я вынул 9700 и поставил 9650. Ноут бодренько завёлся. Зашил предыдущую версию биоса с которой 9700 стартовала. Результат -чёрный экран и висяк. Хотя звук при включении присутствует. 9650 работает без проблем (с неё сейчас и пишу) Догадываюсь, что я сделал не то, но вот как исправить не знаю!! Подскажите или ткните носом где посмотреть!! Спасибо!