Текущее время: 03 июл 2025 20:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Размещение материалов на сторонних сайтах допускается только с указанием ссылки на первоисточник , на видном месте, легко читаемым текстом, либо с разрешения администрации форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 16:18 

привет всем,установил вместо 2000 4007 ноут ругается (это устройство было остановлено так как сообщило о неполадках).Дрова вроде ставятся.Скажите,какие видеочипы кушает эта платформа,и с чем?Так как 216-0772000 нет нормальных в наличии либо реболл либо перемарк

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 21:29 

смотри код ошибки и возможно придется поменять резюк по питанию видяхи там вроде бы стоит 75Ком а надо его заменить на 34Ком. (я когда менял 4007 на 2000 и добавлял память на платформе wistron je-70) пришлось заменить резюк по питанию видяхи стоял 34Ком а для 2000 надо 75Ком.
вообщето где то тут умный человек писал что 2000 чипак что бы ужарить нужно очень сильно постараться! Я проверял его слова и скажу что действительно это так. Восновном они отпаиваются по углам на заводском припое. Я для проверки отреболил 3шт. таких один год уже работает второй пол года и третий месяц.
а если хочешь оставить 4007 чипак то придется посмотреть код ошибки (если код ошибки 43) то тебе придется менять память (возможно реболл бывает отпаивается) либо если в схеме есть какие то ньюансы по обвязке чипов то страпы придется копать ...
Лучший вариант при отсутствии схемы на нотик поставить на время старый 2000 чип что бы исключить страпы. А там думаю все понятно .

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа