Di.K писал(а):
Реболл 100%. И в микроскоп, порой, мало чего увидишь. Все очень красиво. Китайцы умеют! У продавца надо было два-три чипа взять в руки и по датакоду все становится сразу ясно, без микроскопа....
в микроскоп определить можно часто по поверхности шара и по цвету,особенно если рядом поставить нормальный чип.
andreynew1 писал(а):
Чип еще старых времен, наверно с завода был на свинце. Старый чип при какой температуре сняли ? если тоже +-195~200 грд. То все на свинце. Нет повода для переживания.
Старый чип снялся как и положенно,при 250.
Di.K писал(а):
А какой датакод на чипе?! Производство свинцовосодержащих чипов официально прекращено с 1 января 2006 г.
Датакод не скажу. Видюха осталась в старом сервисе,мы переехали.Клиенту выдал ,поставил другую видеокарту с новым чипом.
Ваши показания превышают приблизительно на 20градусов .
Значит это свинец.[/quote]
значит это свинец...
Написал в мастер-чип. Тишина. Почитал тут про их работу....ну и как бы всё стало понятно.Не делая рекламу,скажу,что беру в Партс-директе и ставлю с закрытыми глазами всегда.Приятно работать с такими поставщиками.Сейчас набрал запас на 100 тыщ,знаю что всё будет нормально.