Текущее время: 14 апр 2024 12:14


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Размещение материалов на сторонних сайтах допускается только с указанием ссылки на первоисточник , на видном месте, легко читаемым текстом, либо с разрешения администрации форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010 18:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 фев 2010 15:55
Сообщения: 294
BD82PM55 стоит на HP pavilion DV7 (CoreI7), у него 2 USB порты не рабочие, а BD82HM55 есть в донорах. Возможна ли замена?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010 10:21 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2008 16:26
Сообщения: 3135
Откуда: Челябинск
USB к северу отношения не имеют. С какой радости его менять собрался? Изо нет?
PM55 без графики, НМ55 с графикой и HDMI. По идее взаимозаменяемые.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010 10:50 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 ноя 2010 11:26
Сообщения: 114
Откуда: Krasnodar
Город: 23RU
... Сергей... наверно пропустил... i7 машинка... в ём их аж 14 штук.
Лёлик
... чёт не верится мну, что так изберательно контроллер помер... мож там жто, чёкуда питальничек, катушечки, защита на эти 2 USB?... всё проверено?


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010 11:00 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 ноя 2010 11:26
Сообщения: 114
Откуда: Krasnodar
Город: 23RU
... и это... Н55 тока i3 i5 умеет.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010 12:43 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2008 16:26
Сообщения: 3135
Откуда: Челябинск
http://ark.intel.com/Product.aspx?id=43183
http://ark.intel.com/Product.aspx?id=42694
Проще будет.
Не не пропустил, вчера корпоратив был, сегодня с утра...... Вобщем до сих пор ещё не очень соображается :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010 17:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 фев 2010 15:55
Сообщения: 294
_REM_ писал(а):
... Сергей... наверно пропустил... i7 машинка... в ём их аж 14 штук.
Лёлик
... чёт не верится мну, что так изберательно контроллер помер... мож там жто, чёкуда питальничек, катушечки, защита на эти 2 USB?... всё проверено?


Все 3 порта проверил, везде показания одинаковые, на датак по 900ом, напряжения при воткнутых USB устройствах data - 3в и data + 0.4в. Основные 5в. есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011 23:49 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2008 16:26
Сообщения: 3135
Откуда: Челябинск
Ничего удивительного. 28-го числа бук делал, на всех USB портах коммутаторы убиты. Причём на входе 5в есть, на управляющих по 3в есть, на выходе вместо 5в только 0,3в, сопротивление на выходе около 10ком, вроде всё живое.....
Народ у нас такой, сунули дохлую флэшку в один порт, не работает, значит надо найти порт где она заработает, вот и спалили все коммутаторы. Повезло ещё что не юг зажарили.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011 12:46 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2008 06:46
Сообщения: 81
Откуда: Питер
_REM_ писал(а):
... и это... Н55 тока i3 i5 умеет.

Не соглашусь. У меня тут HP DV6 на платформе DAOLX6 и стоит тут связка H55 и Core-i7 плюс графика АТИ. Так что на 95% уверен, что замена прокатит, но точно можно сказать только после сравнения даташитов и собственно замены :a_g_a:

_________________
"КОПАЙ!"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 11:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 авг 2010 19:50
Сообщения: 23
вместо BD82PM55 вчера поставил BD82HM55 - работает!
бук - hp dv6 2025er


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011 16:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2010 13:48
Сообщения: 80
Откуда: Украина
Город: Хмельницкий
HP Pavilion dv6-2120er
BD82PM55 на BD82HM55 работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 03:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2008 01:52
Сообщения: 269
Откуда: Москва
Цитата:
BD82PM55 на BD82HM55 работает.


Аналогично, Sony серия VPC-CW.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013 09:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2011 08:33
Сообщения: 76
Откуда: Bangkok
Город: Иркутск
Acer Aspire 5940G-724G50Bi Compal NCQD0 LA-5511P rev:1.0
BD82PM55 SLGWN=>BD82HM55 SLGZS успешна


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013 18:31 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 12 мар 2008 13:55
Сообщения: 4256
Откуда: Баку.
Хе, ихний основной деффект "вылет" по USB портам из за не исправного внешнего USB устройства, отличаются тем что РМ55 не имеет интегрирогонного графического адаптера, работают i3,i5,i7. первого поколения .

_________________
Ремонт ноутбуков в Баку +994 055 772 38 68
Оборудование для ремонта
noktay@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 13:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 май 2011 12:10
Сообщения: 16
Откуда: Беларусь
Город: ЛИДА
Сегодня тоже удачно был заменен BD82PM55 на BD82HM55 в SONY Model PCG-81114L проц i7.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 17:03 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 дек 2010 11:54
Сообщения: 406
Откуда: Kraków
Город: Киев
а проканает ли замена BD82HM55 на BD82HM57?
в ноуте Samsung NP-R580 BREMEN-VE?


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013 11:29 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2011 14:00
Сообщения: 727
Откуда: Перово
Город: Москва
User74(Сергей Попов) писал(а):
PM55 без графики, НМ55 с графикой и HDMI


Октай Новрузов писал(а):
РМ55 не имеет интегрирогонного графического адаптера


Да нету у них графики ни у одного, в процессоре графика-то :nel-zya:


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 21:13 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2009 23:10
Сообщения: 427
Откуда: Сыктывкар
заменил BD82PM55 на BD82HM57 на HP платформа UP6, работает без проблем


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 12:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2012 15:23
Сообщения: 113
Город: Харьков
D@nilYcH писал(а):
User74(Сергей Попов) писал(а):
PM55 без графики, НМ55 с графикой и HDMI


Октай Новрузов писал(а):
РМ55 не имеет интегрирогонного графического адаптера


Да нету у них графики ни у одного, в процессоре графика-то :nel-zya:


Имеется в виду поддержка процессоров с графикой на борту ( рм55 - проц без графики )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 16:44 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2011 14:00
Сообщения: 727
Откуда: Перово
Город: Москва
anduha1

PM55 - не проц :nel-zya:


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015 23:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2013 02:53
Сообщения: 21
Город: baku
Октай Новрузов Oktay Mellim sizinle nece elaqe saxlamaq olar skayp varmi


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018 18:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июл 2013 15:25
Сообщения: 17
Откуда: украина
Город: днепропетровск
HP Dv7 мать daoze6mb6eo замена BD82PM55 на BD82HM55 всё ок


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 05 дек 2021 14:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 окт 2015 14:16
Сообщения: 16
Город: Энергодар
Илья Попов (dzgaga) писал(а):
заменил BD82PM55 на BD82HM57 на HP платформа UP6, работает без проблем


Хорошая информация. А прокатит ли на платформе - ba41-01423a (Scala2_EXT)? В донорах только такие


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 05 дек 2021 14:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 окт 2015 14:16
Сообщения: 16
Город: Энергодар
Прошу прощения, не те данные предоставил. Платформа - ba41-01423a (Scala2_EXT)
Установлен BD82HM55, в донорах только BD82QM57. Прокатит ли такая замена?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 21 фев 2024 18:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2023 16:52
Сообщения: 8
Город: Одесса
Илья Попов (dzgaga) писал(а):
заменил BD82PM55 на BD82HM57 на HP платформа UP6, работает без проблем

С биосом манипуляции проводили какие либо ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена BD82PM55 на BD82HM55 ?
СообщениеДобавлено: 21 фев 2024 18:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2023 16:52
Сообщения: 8
Город: Одесса
Supercontick писал(а):
Прошу прощения, не те данные предоставил. Платформа - ba41-01423a (Scala2_EXT)
Установлен BD82HM55, в донорах только BD82QM57. Прокатит ли такая замена?

Даташит у них один на всех


Вложения:
BD82HM55-SLGZS.PDF [9.14 МБ]
Скачиваний: 2
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: [ruv] Юрий Рогачевский, Bing [Bot], Google [Bot], M-E(Isaak Iosilevich), mak148, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB