>Например, любимый 216-0752001 при какой темпер-ре запаиваете?
У меня на 90% случаев 2 профиля: свинец и бессвинец. Бессвинец 225. Иногда немного повышаю низ/вверх. Странно флюс не спрашиваете) Последние месяцы паяю (взял на пробу) Amtech SynTech - ничего особенного, хотя и плохого не скажу
>На чем работаете?
В этом году решил поддержать украинских производителей))
вот он делает - отличная вещь так-то (прям для домохозяек - включил и работает); ибо опыт есть на кучке других от китайщин с допилами (еще одна кстати есть) до термопро
memberlist.php?mode=viewprofile&u=56037>При какой темпер-ре на безсвинце сел?
) мне работать надо, а не смотреть при какой он сел; профиль отработал до конца и все; посматриваю так иногда, что датчик на месте и не зависло ничего.
На мне 15-25 ноутов в ремонте постоянно (не учитывая всякие по мелочи, которые без меня делают и еще на свои купленные платы на восстановление пытаюсь найти время) и чипов по нескольку в день порой меняю (это я к тому, что процесс давно уже отлажен), вокруг меня несколько столов и параллельно сразу несколько делаю. Конвейер вообщем, поэтому вопрос времязатрат критически актуален
>Какой видеочип паяли?
0728020 и 0728018; плата неинтересна?) А с тех пор еще много всего паял...
Я сразу отмечу во избежании лишних слов. До замены работало, после с дефектом, у любого здравомыслящего ремонтника будет примерно один ворох одних и тех же мыслей и сомневаюсь, что кто-то скажет что-то необыкновенное ), поэтому что в данном случае, что в целом на форуме обсуждать подобные единичные проблемы не имеет смысла.
Плату вообще пока отложил, не до нее - но дело уже не в чипе как я ранее писал. В целом мне проще тупо взять и рабочую поставить неразбираясь даже, тут уже как не крути дешевле если время учитывать)