Serzh писал(а):
Тогда только один вопрос - Вы чип с пристрастием под микроскопом-то рассматривали?
Просто фото эти ни о чем не говорят, качество не ахти. Откуда выводы, что чип новый? Просто один момент, если чип просто перемаркирован.. другое, если это ребол, пусть и супер. Ну или совсем плохо - что-то новое, но несовместимое покрасили под 771.. Теперь осталось дождаться, что у кого-то еще всплывут такие чипы.
Дык в отношении этого чипа (обоих) я и не писал что они новые.Выглядят как новые но кристал по кругу щербатый,я специально выложил фото одного из под микроскопа.На одном чипе со стороны шаров видны легкие царапины.Краска в надписи G771 скалывается сама по себе.Китаеза продавала как новые и утверждает что все чипы они проверяют

Все запечатанные в ленте ,но это все по моему на сегодня подделать не проблема.Убить я их не мог и плохо посадить тоже.Это исключено,так как в день паяю на данном оборудовании,в среднем, три -четыре чипа а коллеги еще три четыре десятка в день на этих термопрофилях.Карточки изначально были условно рабочие(с подогревом старого чипа заработали).Так что что подсунули не знаю.Теперь еще и МСР67 морозится.Пишет что уже нет,так как очень горячая позиция.