ТИМОХА писал(а):
Уважаемый Алекей, Вы не подумали только об одном - в стране где больше половины населения имеют техническое образование, каждый своим долгом считает отремонтировать ноутбук в домашних условиях. Безусловно Вы им поможете с таблицей взаимозаменяемости матриц, но при этом отнимете часть дохода, если хотите куска хлеба у господ ремонтников. Если Вы это не понимаете, то позвольте усомнится в Вас как в человеке разбирающимся в компьютерных "играх"
А кто мешает тебе торговать матрицами
честно?
Я понимаю этот принцып торговли:
два ноутбука с абсолютно одинаковыми матрицами но один стоит бешеных денег другой дешевле фиг знает чего, соответственно на дешёвый продаётся матрица за 300 а на дорогой та же, но уже за 500?
Ты сам ответил на свой вопрос
ТИМОХА писал(а):
в стране где больше половины населения имеют техническое образование, каждый своим долгом считает отремонтировать ноутбук в домашних условиях. "
Человек, который задался целью найти и поставить матрицу сам,
в любом случае это сделает, а моя таблица лишь облегчает людям жизнь. Мне уже
очень много народу сказало
спасибо!
А кусок хлеба у тебя я не отрываю, если ты не спикулируешь.
Фирма в которой я работаю продаёт матрицы, и люди знают, что придя к нам они преобретут и установят матрицу (аналог) такого же качества а то и лучше, за меньшие деньги, которые возьмёт с них тот же "гарантийный" сервис НР, где им даётся прайс продавать матрицу за 700 баксов, хотя множество фирм продают её же дешевле.
читай сл. пост
А хороший мастер никогда без куска хлеба неостанется, в любой стране.