Текущее время: 15 июн 2025 02:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 21:23 

Уважаемый Алекей, Вы не подумали только об одном - в стране где больше половины населения имеют техническое образование, каждый своим долгом считает отремонтировать ноутбук в домашних условиях. Безусловно Вы им поможете с таблицей взаимозаменяемости матриц, но при этом отнимете часть дохода, если хотите куска хлеба у господ ремонтников. Если Вы это не понимаете, то позвольте усомнится в Вас как в человеке разбирающимся в компьютерных "играх"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 21:51 
Мастер

Вы здесь в корне неправы, уважаемый.
Человек считающий себя технически подкованным и так полезет матрицу сам поменять. У кого руки нормальные обойдется и без всяких таблиц, а другой и с таблицами сломает.
А хороший мастер никогда без куска хлеба неостанется, в любой стране.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 21:55 
Мастер и Администратор

ТИМОХА писал(а):
Уважаемый Алекей, Вы не подумали только об одном - в стране где больше половины населения имеют техническое образование, каждый своим долгом считает отремонтировать ноутбук в домашних условиях. Безусловно Вы им поможете с таблицей взаимозаменяемости матриц, но при этом отнимете часть дохода, если хотите куска хлеба у господ ремонтников. Если Вы это не понимаете, то позвольте усомнится в Вас как в человеке разбирающимся в компьютерных "играх"

А кто мешает тебе торговать матрицами честно?
Я понимаю этот принцып торговли:
два ноутбука с абсолютно одинаковыми матрицами но один стоит бешеных денег другой дешевле фиг знает чего, соответственно на дешёвый продаётся матрица за 300 а на дорогой та же, но уже за 500?
Ты сам ответил на свой вопрос
ТИМОХА писал(а):
в стране где больше половины населения имеют техническое образование, каждый своим долгом считает отремонтировать ноутбук в домашних условиях. "
Человек, который задался целью найти и поставить матрицу сам, в любом случае это сделает, а моя таблица лишь облегчает людям жизнь. Мне уже очень много народу сказало спасибо!
А кусок хлеба у тебя я не отрываю, если ты не спикулируешь.
Фирма в которой я работаю продаёт матрицы, и люди знают, что придя к нам они преобретут и установят матрицу (аналог) такого же качества а то и лучше, за меньшие деньги, которые возьмёт с них тот же "гарантийный" сервис НР, где им даётся прайс продавать матрицу за 700 баксов, хотя множество фирм продают её же дешевле.
читай сл. пост
А хороший мастер никогда без куска хлеба неостанется, в любой стране.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 22:07 
Алексей, забей на эти выпады :D
У меня ты хлеб не отбиваешь. Наоборот пользуясь Материалами твоего сайта хлеб легче.
А этот "тимоха" сидит и торгует матрицами в одной из фирм. По его мылу можно спокойно посмотреть где он работает и понятно на цены. Некоторые цены на дифицитные (но имеющие аналоги) матрицы великоваты слегка. Звонил я как то туда, было дело, ну до чего же они все там мутные.
Таки наверняка и бу как новые продают :roll:
ВОТ И НЕДАЁТ ЕМУ ПОКОЯ ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006 13:21 

"Мне уже очень много народу сказало спасибо! " Алексей да у Вас комплекс "телевидения" что ли, хотите прославиться... Скоро народ на улицах станет узнавать, да7
Что касаемо конкуренции, тут господа вы не правы. да нет её, кто как клиента "окучил" тот столько и получил, да и матрицы возят господа ремонтники такие что стыдно ставить, наваривают не на качестве ремонта , а на разнице между поставкой матрицы и её "впарености" клиенту.
Столько после "сервисов"ремонта переделал, стыдно сказать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006 14:03 
ТЫ, сеьбя в руки возьми, да...
Пришёл хрен знает откуда, хрен знает зачем, и чего то тут не нравится....
Ты на СЕБЯ ПОСМОТРИ, умник...
Если бы тебе было всё равно, ты бы тут не вонял. Я прекрасно знаю всю вашу бодягу, как вы скупаете ноуты, прёте из за рубЕжа матрицы восстановленные, а впариваете как новые. У вас даже все сайты на бесплатном хостинге, экономия денег или чтоб особо не светиться?. Сам лично звонил в твою контору, когда искал матрицу, аналогов нееееет......... стоит столькооооооко тооо.....
Я б на месте Алексея НАФИГ удалил бы тя с форума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006 14:33 

Юноша, Вы грубите, если вы грубите значит вы неправы, или тут что то личное7
Продаю как раз только новые матрицы, не надо судить по адресу.
Если Вы о Ленинском проспекте, то там уж сто лет неработаю...
Напишите свой адрес, я Вас запомню, сделаю скидочку...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006 14:40 
Мастер и Администратор

Ругань меня Вами - это лучшая реклама моей правоты и если бы Вам, "уважаемый" было бы всё без разницы, и мы вам не составляем конкуренции, этих постов небы ло бы.
ТИМОХА писал(а):
но при этом отнимете часть дохода, если хотите куска хлеба у господ ремонтников. Если Вы это не понимаете, то позвольте усомнится в Вас как в человеке разбирающимся в компьютерных "играх"

1. Это ваши проблемы....
2. Сайт мой и я могу на своё усмотрение выкладыват тут любую информацию, которая не пересекается с УК России
3. Господа ремонтники не разу не говорили мне, что я отнимаю их хлеб, хотя тут их очень много
4. Я не занимаюсь "играми", я работаю

ТИМОХА писал(а):
кто как клиента "окучил" тот столько и получил

Интересное у вас отношение к своей работе

ТИМОХА писал(а):
Алексей да у Вас комплекс "телевидения" что ли

Мои комплексы должны Вас волновать меньше всего
Далее , как я и писал выше Тема создана ТОЛЬКО для составления таблицы, остальные посты будут удаляться поэтому переношу тему в offtop и можете ругаться дальше 8)
А далее superу : Ты мне писал, забей, я и забил :P
и ты забей :)

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006 14:50 
А что ж вы свой не напишите?
Страна должна знать своих героев. А я к вам по вашему адресу, с обещанной скидочкой :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006 16:26 

Здравствуйте Всем !

Что за шум ,а драки нету!

ТИМОХА писал(а):
Что касаемо конкуренции, тут господа вы не правы. да нет её, кто как клиента "окучил" тот столько и получил, да и матрицы возят господа ремонтники такие что стыдно ставить, наваривают не на качестве ремонта , а на разнице между поставкой матрицы и её "впарености" клиенту.

ТИМОХА приезжайте к нам на Камчатку Вам точно конкурентов небудет
у нас тут таких впаривателей пруд пруди, хлеба будет выше крыши, самое главное народ ведется на таких как Вы , народ у нас доверчивый, но ненадолго можно и в дыню выхватить.
Типичный Камчатский ремонтник это я про вас ТИМОХА.

Алексей вам правильно сказал, делайте это честно ! :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2007 15:21 
Мастер

:D Точно форум технический,поэтому предлагаю гильотину. Алексей,тебе огромное спасибо за твой форум,помогает работать.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа