I.Boneman писал(а):
Ну так диагностику то и проведите,
для начала померяйте напряжения на основных узлах, потрогайте чипы,
пошейте биос.
Сведите круг поиска от цельного устройства с лампочками, до какогонибудь более конкретного узла, а дальше уж поди подскажем.
Но это только, если вы с радиолектроникой нормально дружите, и для вас нет проблем с пониманием работы шимов, мосфетов, и вообще как устроена мать.
Я, конечно, с радио электронникой общаюсь, знания по ремонту ПК у меня конечно поверхносные. Теперь придётся подзакупиться более професиональным инструментом и почитать побольше литературы

. Схем придётся гдето найти, так как никаких схем от ноутбуков вообще нет, Приходиться проверять на сколько позволяют знания, а знания, как я уже упоминал у меня не очень.
Может всётаки кто-то встречал похожую ситуацию с мерцанием светодиода "Cars Lock" и может сказать на что он указывает.
Просто у меня была похожая ситуация на ноутбуке DELL inspiron 640m, только там мерцали все три светодиода cars lock, num lock, scroll lock, тем самым я заменил одну из оперативных плат, и он заработал.
А в данном случае даже нет такой оперативки, она старого типа, по этому не могу проверить элементарной вещи
Спасибо за ответ.