1. Програмка работает ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем это делают обычные программаторы, а потому она этих денег стоит.
2. В вин32 она сделана, что бы не наворачивать всё лишнее, а для полнооконного режима она уже стоила бы дороже.
3. Все эти полные версии програмки
снабжены защитой от задвоения, которая в случае дублирования отключит функцию записи оставит мне номер програмки (
каждая програмка именная) нарушителя, а так же его ip адрес. Вы же, Георг, купив эту программу,
успели продать её 2 раза по 30$, о чём оба купивших пожаловались разработчику программы ( в проге есть все данные , icq, mail программиста её написавшего) гогда она вдруг почему то не стала работать.
А посему
а. Вы не найдёте рабочую версию программы без защиты, поэтому работоспособной делится с вами никто не станет.
б. Вы занимаетесь профессионально ремонтом буков, а потому сами прекрасно понимаете соотношению цены этой программы, даже для снятия пароля с одного ноутбука.
с. Вам новая копия обойдётся ровно в 3 раза дороже, как я уже и сказал ранее.
ПО ПОВОДУ ХАЛЯВЫ Я ПИСАЛ УЖЕ НЕОДНОКРАТНО и лично вам повторяю:
Алексей. писал(а):
А что, как истинный добрый джентельмен ты всем по доброте душевной помогаешь? Или привычка найти что то нахаляву перевешивает здравый смысл? По моему все должны давно придти к мысли, чо каждый труд должен оплачиваться. Прогу ты ищешь, что бы потом зарабатывать, благодаря ей, а не за спасибо всем батареи починять, а люди, которые писали эту прогу тратили своё время. Или все добрые инженеры должны расплывшись в улыбке одарить тебя всем , непосильным трудом нажитым? Не ты первый тут говоришь, что все здесь собравшиеся должны всем всё за спасибо выкладывать. Безвозмездная помощь - это дело сугубо добровольное, и от своего последнего поста ты мог бы воздержаться. .
Далее, отвечаю на гневное сообщение в личке:(полностью не цитирую)
Georg1980 писал(а):
...... поделиться, учитывая халявную сторону преобретения всей инфы на так называемом файлсервере, где скачать можно только всякое ненудное мне дерьмо, ......
.
1. Часть инфы куплена мною, за собственные бабки
2. Часть инфы обменена на какие то услуги и т.п., тоже имеющую стоимость!
3. Часть инфы получена при обмене
4.Сервер на котором это лежит ТОЖЕ стоит денег
5. Интернет, а именно, передача данных, тоже не бесплатная тема
6. Весь этот форум, создан мною по моей личной инициативе и тоже имеет оплаченное доменное имя и дисковое пространство
ТАК ЧТО НЕ ВАМ ГОВОРИТЬ О ХАЛЯВЕ