Здравствуйте всем.
Вопрос к спецеалистам.Был приобретен ноутбук ASUS G1S в нерабочем состоянии,заранее известно было что проблемма с видеокартой,не заходил в винду со слов хозяина.Принес домой,запускаться запускался но не загружал винду,в биос заходит,в безопастном режиме работает но,полосы зеленые по екрану,иногда при запуске шахматные клеточки,в безопесном точечки по всему екрану и цветов не больше чем 4

.После получасового гоняния его в таком режиме начал запускаться в нормальном режиме

,и работал без сбоев так 2 недели (вообще без глюков).
И вот после очередного запуска проблеммы начались снова,но уже не проходящие никак. Ноут роняли до етого,тоесть после падения он еще долго( около года) работал нормально
Так вот вопрос,хочу попробовать его прогреть (видеокарту,вернее чип видяхи),а чип приклеен по углам компаундом.Нужно ли удалять компаунд,перед прогревом или так и греть?
Опыт прогрева видях небольшой есть,с другом над прожектором так воскресили три видяхи.Но там видеокарта отдельно а тут всместе с платой греть надо,вот и стремно.Ноут брал недорого,но привык уже к нему,очень нравиться,вот и хочу оживить его.
Буду рад выслушать советы