globalhook писал(а):
Мож расскажите что я сделал не так, что б на будущее проблем таких не было.
Может то что я напишу дальше покажется Вам злым сарказмом ( хотя доля правды в этом утверждении однозначно присутствует, причём большая) , но для того чтобы точно рассказать Вам что конкретно пошло не так Вам нужно с точностью "до" повторить вышепроделанную работу , к примеру непосредственно при мне. Т.е. пожертвовать ещё одной "мамой дорогой", ну и чего душой кривить - ещё оплатить моё время и своё обучение.
Либо есть вариант с "кошками". Приобретаете на "мясо" ноутбук, как для "первого класса обучения" отлично пойдёт HP dv6000/9000 серии или Aspire 5520/G обязательно с дискретным видео NVidia, желательно ранее не ковырянный. Узнаёте что такое диагностика по типу "фен в башка", при положительном результате диагностики наслаждаетесь видом "мохнатого бублика" от получаса до двух суток и по возвращению первичной неисправности переходите ко второму этапу .
На втором этапе Вам придётся снять и отреболить дефектную NVidi_ю(года два-три-четыре назад это считалось "железобетонным" вариантом ремонта даже на уровне СЦ с авторизацией ),
самое важное при этомни в коем случае не использовать такое благо цивилизации как трафареты, ибо это нарушает законы Дзэна и Вы больше
ни когда не узнаете как отличить нормальный флюс/шарики от полной лажи,не узнаете секрет правильной дозировки флюса, а также ответ на вопрос "почему нельзя покупать реболенные чипы ?" останется для Вас тайной. И если второй этап Вам покорится - Вы сможете наслаждаться видом "мохнатого бублика" от двух недель до трёх месяцев, в зависимости от уровня выполнения работ, везения и температуры окружающей среды. Так же для второго этапа отлично подходят десктопные видеокарты этого же чипмэйкера серий 7ххх/8ххх/9ххх, ревизий по B2 включительно.
Когда овладеете вторым уровнем хотя бы до классификации специалист (мастера владеют искусством "оживлять" НВидию не вскрывая корпус, Гуру делают тоже самое на расстоянии в телефонном режиме

), можно начать использовать трафареты и новые чипы.
Вот такой Вам "сказочный" пред Рождественский урок.