Уважаемые профи, прошу вашей помощи! Проблема заключается в следующем.
2 дня назад я решил лично провести замену дисплея на MacBook Pro 15" 2011 Early. Сразу скажу, что я не инженер, радиотехник, электронщик и тд. Перед заменой я отсоединил шлейф аккумулятора от материнки и начал потихонько разбирать ноут. В результате матрицу заменил и при сборк заметил что шлейф аккумулятора был присоеденен к материнки. Как так получилось не знаю, но это факт!
Теперь результат: ноутбук включился (правда со второго раза, при первом разе он сразу вырубился), все работает, но не работает подсветка матрицы. Я вижу информацию на мониторе, но она едва заметна, так как подсветка не работает. Я подключил к телевизору через mini Display port-HDMI переходник и все отображается на ТВ замечательно.
Вчера относил на сервис (в Киеве) и ребята сказали, что коротнула материнка и ее нужно заменить

((
Почитав на зарубежных форумах и здесь я пришел к выводу, что для новых буков с LED подсветкой матриц есть предохранители (fuse) и драйвера (LED driver), которые перегорают и заменив их (перепаять) все будет гуд.
Но, я вчера часа 3-и пытался определить их ( по названию, виду и тд), но так и не определил.
Очень прошу помощи в определении этих предохранителей и драйверов. Или может быть я в чем-то не прав, дайте дельный совет в решении проблемы.
Заранее благодарен!!!