Текущее время: 18 июн 2025 16:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ноутбук IMANGO FreeRider 710
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008 12:24 

Здравствуйте! Ищу материнку, ссылку на продавца, где можно купить ЭТО или аналогом чего она является, название аппарата, на ноутбук IMANGO FreeRider 710. К производителю не посылайте, лучше сразу по известному адресу ;) Они странные какие то, предлагают купить всю платформу по дурной цене. Выгоднее сразу новое что и более качественное взять. Мать вроде как стартует, но при этом нет даже подсветки на монитор, винт не стартует, кратковременно моргнув тут же гаснут индикаторы всяческой перефири. и всё. Буду признателен за любую подсказку.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008 13:16 

Спасибо большое, завтра сделаю. Сегодня только это, на самой материнке есть маркировка ASSY. 411807300004-R
TF041-PWA-82581 M/BD
Может это говорит о чём?

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008 14:59 

Круто и по скорости и по объёму!!!! Спасибо огромное!!! Начинаю мозг напрягать, теперь уже свой :)

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008 14:19 

Поднял я эту ... вещь из руин. Замена биосовой микрухи помогла. с перепрошитым в неё биосом. Но проявился странный глюк. После загрузки системы (ХР) может отработать как надо весь вечер, но при подключении адаптера уходит вперезагрузку. Хотя не всегда, но часто. Или просто перемещение ярлыка на рабочем столе вызывает появление синего экрана, кратковременно, и перезагруз. Мать прогрета феном, аккуратно так, больше для профилактики, память тестирована, ГОЛДМЕМ-ом. тест пройден успешно. Часто после такой перезагрузки ноут не стартует, надо дёргать батарею и повторно включать. После проделаной процедуры стартует, но все по старому. Что может быть тому причиной? Спасибо!

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008 23:59 

Приволок я осцилоскоп. начал смотреть напряжения всяки-разные. в целом картина не впечатлила. в смысле нормальные они. а вот один источник, с выходным напряжением 1.9 вольта,в отличии от остальных, на которых приходящие импульсы - достаточно неплохой прямоугольник, нечто странное дребезжащезатухающее. при этом частота этого мусора меняется взависимости от того, включён ли адаптер, идет ли передача данных с \ на винт и т.д. в безопасном режиме ноут работает относительно стабильно. в нормальном это коллекция глюков и косяков. в перезагрузку его уводит что угодно. даже косой взгляд. правда при работе от батареи, даже проги поставить получается. вопрос у меня простой, это всё хлам, или за него можно побороться? Спасибо!

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008 14:51 

о блин, а я то и не знал :( не шифрюсь я, чеслово !!!! я терпеливо жду, панимаш, жду...... видимо аська с жопореза фильтрует базар и отправляет не всё, а только то, что ей хочется. а я ведь написал туда... а она.... грустно... мой номер ейной 309706936. мыло на гугле. viktorte@gmail.com. могу приглашение прислать. работает реактивно. ообенно регистрацию на буржуйских сайтах или прогу какую, типа антивира, ответ влёт! (это не реклама) :wink: а помалкиваю из врождённой (себя похвалить так приятно) деликатности . понимаю, люди здесь не бездельники и отечают тогда, когда могут. за что им БОЛЬШОЕ спасибо

забыл упомянуть. платформа определена верно.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 12:36 

СПАСИБО! :)

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа