Укажи хоть одно слово, где я тебя оскорбил. Начинающий должен, как я писал выше, хотя бы схемы уметь читать, знать как работает импульсный и линейный преобразователи, как работает шим и т.д.. Я раньше ремонтировал телевизоры. Кум как-то убедил перепаять электролиты на материнке, он от фирмы торговал ПК и програмно их чинил. Потом еще были просьбы и пришлось читать все темы подряд с самого конца на
http://www.rom.by/forum/Remont_materinskih_plat Делал ссылки и папки, что бы информация была под рукой, короче потихоньку занимался самообразованием и чинил материнки. Через год что-то уже мог чинить. Потом здесь так же занимался самообразованием года два под другим ником, пока не удалили за неучастие в форуме. Теперь так же стараюсь просматривать форум, но естественно, все не просмотришь, т.к. сейчас это не реально большой наплыв. Так же дальше учусь. Чего и тебе советую, если в дальнейшем хочешь ремонтировать буки, нужно трудиться и учиться. Если вижу, что топикстартер создал тему и у него есть понятие, как работает бук, стараюсь помочь, подсказать, схему дать и т.д. Сам видишь, твоя тема усыхает, т.к. нет у тебя понятия как работает бук. Учись.