Какое-то время не было доступа к интернету, так что отвечу тут всем сразу. Прежде всего, никакого мошенничества или корыстного умысла совершить обман не было и нет. А была не очень удачная попытка организовать сервис по доставке деталей в регионы. К сожалению все пошло не так как планировалось, слишком долгие сроки переводов между платежными системами, не совсем удачно выбранный контрагент в Китае. Была договоренность, что запчасти начнут высылать по 50% предоплате, но после перевода денег, китайцы стали требовать полную оплату, которая на тот момент оказалась заблокирована на яндекс кошельках. Пару кошельков удалось разблокировать, но полностью это проблемы не решило. В результате половина денег у китайца, половина у яндекса. Сейчас я нахожусь в Черногории, и в течении ближайшего времени в Россию выезжать не планировал, так что решить вопрос хотя бы с яндексом, мне на данный момент не предоставляется возможным. Для этого требуется мое личное присутствие в Москве. Как только получиться вернуть денежные средства - они сразу будут возвращены всем в полном объеме. К сожалению прямо сейчас не могу назвать какой либо конкретный срок. Но обязательно сообщу как только с этим станет что-то понятно.
Дальше персонально для Кирилла, моего бывшего компаньона. Во первых прошу прощения за два макбука, на них пришли детали, и я забрал в пятницу их домой, с тем чтобы собрать их на выходных, и вобщем-то они были готовы. Но в понедельник мне стало немного не до них. Было много дел связанных с продажей квартиры, мы уехали практически ничего не забрав кроме личных вещей, и ноуты банально остались в квартире. Думаю они теперь у тех кто выносил вещи-делал ремонт. К сожалению мне эти люди неизвестны, квартира продавалась через агенство.
Теперь дальше, не вижу никакого смысла подробно выяснять отношения, но пару последних моментов я думаю надо прояснить. Во первых, хватит бегать по интернету и закатывать истерики о том как много я тебе должен. Я не должен тебе ничего, два года назад ведь это именно ты уговаривал меня открыть сервис, это было нужно больше тебе, на тот момент выгнаному с работы и не знающему куда податься. Мне и так было совсем не плохо, больше того, в тот момент я за месяц зарабатывал столько сколько заработал за полтора года в сервисе. Да ты вложил деньги в сервис, но они и не пропали никуда, все оборудование у тебя.
Во вторых, аренда была покрыта до последнего месяца, а что касается зарплат, то ты кажется забыл как в апреле, когда мы делили сервис и климат ты ушел с обещанием покрыть на тот момент долг по аренде и зарплате, забрав все деньги до копейки и потом забыв это сделать? Ну так вот я просто предоставил тебе в июне возможность выполнить свое обещание. Ничего личного, просто мне пришлось в апреле срочно брать кредит под это дело например.
И последнее, что касается моей личной жизни, долгов и кредитов. Советовал бы тебе прекратить истерики. Все это тебя как бы не должно касаться совершенно. С Сашей и Леней я буду решать свои вопросы сам, по приезду. Ведь я не думаю что тебе понравиться если я начну на каждом углу рассказывать интересные истории о тебе, ведь мне тоже есть что порасказывать. Вряд ли твоим родным понравиться информация о том с кем ты спишь и отдыхаешь, у кого и сколько берешь в долг. Хотя компетентным органам конечно понравиться инфа о том как ООО ТИСА ведет свои финансовые дела. Особенно если я, по твоему примеру, буду все приукрашивать в разы.
и еще, причины моего срочного отъезда никак не связаны с тобой или фирмой. это мои частные причины и ни тебя ни кого либо из наших общих знакомых они ни как не касаются. не стоит изобретать того чего нет.
ах да, на днях еще немного напишу в личку, по поводу твоей жены, советую прочитать.
|