Текущее время: 18 мар 2026 00:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013 17:07 

И так первый вопрос который у меня возник почему на мониторе написана модель Sony VAIO VGN-NS11MR, а вот на задней крышки, на наклейке pcg-7146p?

Второй почему на оф. сайте и вообще везде драйвера представлены не на все устройства, больше всего интересует где взять драва на тойчпад и веб-камеру? Так же почему на оф. сайте модель идет VGN-NS11MR/S ? http://www.sony.ru/support/ru/produc...11MR_S/updates

А теперь собственно главная магия. Моя знакомая позвонила и сказала что у нее на ноутбуке внезапно вырубилась вебкамера и мышка USB. Но так как НГ праздники все такое, и узнав что комп работает без переустановки на висте уже 2 года, я ляпнул мол переустанови винду, поставь 7, и кинул ей пару ссылочек откуда скачать и как это сделать... Тут она меня все таки достала и я заехал к ней посмотреть что там:

Ноутбук каждые 2-3 мин выдает звук, как будто подключено новое устройство, вебкамеру он вообще не видит в диспетчере устройств, как буд то ее нет, на тайчпад автом. ставятся драйвера эммм.... типа... Мышь PS/2, но он работает, USB мышку вообще не как не определяет. Подскажите что с ним?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013 17:47 

Посколька все опираются на USB порт, то или перегорел южный мост (может отвал, но оцен мало вероятно). Так же может Быть биос (но тоже мало вероятно). Или питания USB портов.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013 18:25 

Система не правильно определила touchpad, в следствии чего он в диспетчере устройств отображается как PS/2 (при этом могут правильно определиться флеш-накопители, принтеры и т.д.). Нужно поставить родной драйвер, если на офсайте для 7 нет, то ставь спокойно для Vista. Только после этого у вас нормально установиться драйвер под мышь и др. USB устройства. Если знаете модель touchpad, то посмотрите на офсайте ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/VAIO/TOUCHPAD/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 15:03 

Попробовать в усб повтыкать разные девайсы. А вообще у сони с 2005 года проблема с интелловскими мостами, регулярно попадались соньки со сгнившими/окисленными пятаками. Снятие и реболл лечат все косяки

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа