Спасибо! Вы, как вижу, четко знаете, что делаете. ... Беда такая. Ноут Sony Vaio VPCEB3B4R. Разбилась матрица CLAA156WA01A. Живу от города 200км, поехал купил монитор SAMSUNG SyncMaster S22B350. Подключил, все работает. Но никак не выводит заставку, BIOS. Как уж только не настраивали. И шнуры меняли. все без толку. На форуме т.Сони чудак отписал, что это проблема у них, у Vaio. А без этого ни систему переставить, ни с загрузочного диска, флэшки что установить. Да, мало ли? ...Ладно, думаю, пойдем другим путем. Старая матрица же загорается, кусочек видно, что в биос вхожу. Сигналы то на нее поступают. Пробовали и с отключенной, что бы ноут понял, что монитор основной. Хрень!... Посмотрите тут на скрины. Я сделал переходник в 5см на HTDI. Не пошел монитор. Гаснет, сигнал вроде как есть, а не кажет. ... Вообщем щас тут у меня ледовская матрица есть HSD100IFW1, разрешение уменьшу до минимума, может и покажет. Она без всякого шлейфа пойдет мне, т.к. нужно не часто. Тоже 30 пиновая. Вот как с питанием светодиодным быть, прям не знаю. Советуют перемычку, прям без резисторной развязки, кинуть с 2 или 3 ноги на 24 или 26. Что-то боязно

) Может, что посоветуете еще как? ... Эх, город бы рядом, что нибудь прицепили бы... Нет возможности. Деревня, да и болею немного... С уважением.
Вложение:
распиновка HDMI.jpg [ 215.52 КБ | Просмотров: 3837 ]
Вложение:
распиновка шлейфа.jpg [ 265.96 КБ | Просмотров: 3837 ]
Вложение:
матрица 100.jpg [ 171.23 КБ | Просмотров: 3837 ]