Текущее время: 02 авг 2025 14:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 13:20 

Добрый день уважаемые мастера. Есть ноутбук Apple mac book pro a1175 Проблема у данного ноута с кулерами, а именно постоянно крутятся на больших оборотах. Я мастер начинающий, ни когда с этим не сталкивался, надеюсь у кого то такое уже было. И второй момент, при включение ноутбука вместо белой заставки с яблоком, темная заставка с яблоком до загруски ОС, потом все в норме, в самой ОС изменений нет, в чем дело не пойму. Подскажите пожалуйста, где капать???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 16:01 

Ну что не кто не знает в чем причина? С кулером разобрался, осталось проблема с яркостью при включении! Регулеровка подсветки отпадает))) Нашел платку рядом с вай-фай модулем, с перегоревшим элементом, что за плата распознать не могу,похожа как будто ИК глазок на ней. Вот обозначения на ней apple 820-2282-a

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 22:45 
Мастер и Администратор

gbm120985 писал(а):
Ну что не кто не знает в чем причина? С кулером разобрался, осталось проблема с яркостью при включении! Регулеровка подсветки отпадает))) Нашел платку рядом с вай-фай модулем, с перегоревшим элементом, что за плата распознать не могу,похожа как будто ИК глазок на ней. Вот обозначения на ней apple 820-2282-a

может датчик освещённости?

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 17:30 

gbm120985 писал(а):
Добрый день уважаемые мастера. Есть ноутбук Apple mac book pro a1175 Проблема у данного ноута с кулерами, а именно постоянно крутятся на больших оборотах. Я мастер начинающий, ни когда с этим не сталкивался, надеюсь у кого то такое уже было. И второй момент, при включение ноутбука вместо белой заставки с яблоком, темная заставка с яблоком до загруски ОС, потом все в норме, в самой ОС изменений нет, в чем дело не пойму. Подскажите пожалуйста, где капать???

как разобрался с высокими оборотами кулеров, у меня схожая проблема.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 22:21 

ребята тут все легко , берете прогу под названием temperature monitor устанавливаем и смотрим какои датчик температуры не работает , чаще всего это неконтакт в разьемах ... если хоть один датчик температуры отключить , то система автоматом переводит кулеры на максимальные обороты.. удачи вам..

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа