Vladimir1112 писал(а):
Некачественное фото, ничего там не видно. Не повезло твоему другу, попал на прогревастов. А микровздудия, думаю, это уже твой косяк, по фото видно, что опыта не имеешь и маску ты содрал. Каким оборудованием пользовался? Попадались платы с угретыми чипами, что кристал весь был в трещинах, но такого под чипом не было.
Я уважаемый прежде чем лезть в дорогие устройства головой думал нужно оно мне или нет. Да и вы, прошу прощения, не экстрасенс. Маску я почти не содрал а то что снялось, не удивительно с учетом состояния платы. И при 232 градуса дорожки не отстают. Оборудование хоть и не брендовое, свои функции выполняет.Руки правильные, тренировался на трупах чипы сажать, и снимать. Раньше чипы знакомый сажал на термопро 650 но с его загрузкой пришлось этот вопрос самому решать. На сегодня количество успешно замененных чипов на клиентских уст-вах перевалило за 20-ть штук. и почти столько же на моих трупах. Меня волнует вопрос: как поведут себя шары возле площадок без маски (имеется в виду когда схлопнутся шары на площадке в кучу, хватит ли силы поверхностного натяжения соседних шаров для удержания БЖА на месте и нормального контакта шаров с платой) и может поменять шары на свинцовые чтобы плату не мучать?