Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
ReasonX писал(а):
Я вот за посылание наглых клиентов поплатился,
...не бзди...у тебя вся жызнь впереди...грехом больше - грехом меньше....компенсируешь..
..я не ратую за то, чтобы говнить за любой отказ..прошу понять правильно...
...тут важнее быть
в согласии с самим собой...если клиент своим отказом оскорбляет мой труд и время, потраченное на него, [s]наху[/s] зачем мне его копейки за диагностику???...я в полном праве вернуть ему технику в нерабочем состоянии...

тут как бэ взаимное неуважение...
Нет, вы не поняли, я ЗА посылание наглецов и хитрожопых. К тому, что может быть черевато.
Потом вот такое в отзывах появляется, и эта сволочь пишет по отзыву раз в 3-4 дня, а может и конкуренты.
[spoiler]Начались мои страдания с поломанного разьема питания. Сказали зайти через часа два. Пришел, показали, что зарядка заработала, но ноутбук не загружается. Мне заявляют, что вирусов полно и нужно лечить. Предложили придти на следущий день. Я согласился. В среду пришел снова, но компьютер опять не загружался и мне заявили, что это видеокарта и на ней там какой-то вентилятор плохо крутится. А как же вирусы? Предложили придти еще позже. Смог зайти только на следущей неделе и снова сюрприз - оказывается это не вентилятор, а видеопамять и приговорили к замене платы, а при таком раскладе проще купить новый. Короче я забрал аппарат, заплатив за замену разьема и две диагностики и понес в другое место. Там мне обьяснили, что меня развели и сделали все буквально за 15 минут. Я на радостях даже забыл спросить причину, с меня даже денег не взяли (может поэтому и убежал на радостях). Уже более двух месяцев все работает без проблем.[/spoiler]