Сергей Петрович писал(а):
да бред это всё.если ноуту поменяли видео,а него через мясяц сгорел процессор и7,вы чё по гарантии его менять его будете?да флаг вам в руки ,даже два флага,я лично даю гарантию только на свою работу и никогда не было проблем,да мне выгоднее ноут вернуть в первоначальное состояние и отдать клиенту вместе с деньгами,чем я буду исправлять другие косяки.ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ-сдали вы машину в сервис,сделали вам детальку там,через месяц у вас полетела другая деталька и что сервис вам будет её делать за свой счёт?бред,а если кто знает такой сервис дайте адресок,буду туда ездить.

Поэтому в квитанции всегда пишу , что именно заменил и как бы предупреждаю, что гарантия не распространяется на комплектующие не требующие замены до или после ремонта. Тут пользовался поддержкой одного СЦ , так они мне при выдаче ноута при любой неисправности писали в акте - ремонт системной платы. Тоже самое и я писал клиету а один ушлый дядька принес ноут по гарантии типа снова нет изображения (была замена видеочипа). Я сначала было погрустнел но потом случайно увидел разводы на матрице (битая). После этого попросил своих партнеров уточнять, что там менялось а то в следующий раз может попасться более "умный" клиент и не отвертишься, ремонт системной платы ведь и изображения опять нет, вот и ремонтируйте снова системную плату. Хы))