При установке тача на Asus MeMO Pad HD 7 ME173X мастер сломал дисплей. Быстрее всего его можно было заказать на сайте
Mediaparts.ruСделал заказ, со мной сразу созвонились и подтвердили. Оплачивал через карту сбербанка и скинул платёжку на почту как мне сказали по телефону и оплату подтвердили.

Спустя пару недель нам не выслали ни трекномера, ничего!
Заказ висит в статусе: "Заказ подтвержден и передан в обработку". Как я понял это значит то, что его еще не выслали.

Наш менеджер решил разобраться, позвонил по телефону в эту контору: на телефон ответили только через несколько часов заспанным голосом и сказали, что "сейчас посмотрю и перезвоню"
Далее ответ: "Трекномер остался у курьера, его не будет" Ждите посылку на почте.
Ждём уже 19 дней (с 17.01.2015), трекномера до сих пор нет, поэтому я немогу искать посылку на почте. Посылки обычно до нас доходят максимум за 10 дней из Москвы.
Наш клиент ждёт уже месяц и естесственно недоволен. Как я понял магазин работает через жопу. Никому не рекомендую
Mediaparts.ru, то что у них написано в рекламе не соответсвует действительности: