Нужен биос для LENOVO E10-30 (прошивка на биос+прошивка флэхи мультиконтроллера)
Материнка BM5387 rev 1.2
Что бы была понятна суть проблемы расскажу попорядку:
Бук был в поряде, решили переустановить Виндовс 7/32 вместо 7/64 (спешил времени было мало)
С дровами был напряг подбирал по ID, оставалось одно неопознаное устройство (acpi/vpc2004) .
По ID не подобрали решил искать на форумах, сразу наткнулся на
http://forumsisadmina.ru/topic/17430-acpivpc2004/Скачал эту хрень (IN1EGC15WW6.zip 7,73МБ) Черт меня дернул запустить сразу EXEшник, после установки перезагрузился и все больше с кнопки не включается. Пробовал различные способы запустить безрезультатно. Подумал на слет биоса
Разобрал выпоял 2 флеши считал с них дамп, думал залить стоковый, но нигде не нашел.
Нашел только обнову которая из под виндовс.
Сегодня запаял все обратно вставил батарейку на материнке вставил аккум и ноут автоматом начал грузится.
После выгрузки опять не запускается с кнопки. На кнопку включения-выключения вообще никак не реагирует!
Снимаю аккум, отсоединяю батарейку, потом проделываю все обратно - ноут опять загрузился.
Не выключая я обновил БИОС из под виндовс обновой ранее скачанной с офф. сайта. Все прошло успешно.
Во время перезагрузки я вошел в БИОС вроде все в поряде. Грузимся дальше в виндовс, вроде все в поряде.
Выгружаемся и опять таже пестня!!! (материнка BM5387 rev 1.2)
Есть какие нибудь мысли, поделитесь! Буду ждать вашего совета!
С уважением, Александр!
Добавлено через 1 час 49 минут
Если биос впоряде, есть подозрение слета прошивы флэхи (W25X05) мультиконтроллера! Тоже не могу найти!