Доброго времени суток. Попался мак бук про, мать 21PGEMB00D0 . Без истории того что с ним было. Вскрытие показало следующее :
Вложение:
IMG_20151214_154021.jpg
Вложение:
IMG_20151214_154039.jpg
Вложение:
IMG_20151214_162206.jpg
Особого опыта ремонта мак буков нет, вид у видео какой то не очень здоровый, ровно как и полевика рядом. Кто уже "насмотрелся" таких, можете подсказать на ваш "наметанный" взгляд, все ужарено ? Или еще можно поковыряться ? На данный момент, ноут заряжается, индикатор заряда батареи работает, на кн вкл реагирует. Лампочка на морде загорается и тишина, ни звуков, ни подсветки, ни запуска кулера, постоит и лампа отключается, еще чуть чуть подождет и как будто еще раз пытается включится и по кругу. Хдд запускается... Я не уверен какое должно стоять видео, вполне возможно что стоит не родное ф.з. Что то я его разобрал, посмотрел, стало страшновато и собрал до лучших времен ( ноут теперь мой, спешить с ремонтом не куда). Кто что может подсказать с какой стороны подойти буду очень рад, а то право не знаю с какой стороны начать. Думал сразу заказать видео, но сомнения по поводу того какой заказывать меня остановили.
p\s Прошу сильно не пинаться, все с чего то начинали, я по крайней мере буду учиться на своем.