Приветствую. В общем имеется "инвалидный" ноутбук данной модели. Изначально "самоучка" менял клавиатуру, после чего растерял половину болтов. Мне его отдал он (знакомый) после того, как стал падать фпс в играх (оказался неисправным дискрет). Какой кошмар меня ждал на материнке я описывать не буду

. Хотя там, в принципе, ничего страшного: сломаны гнездо шлейфа тачпада и кнопки включения. Если шлейфы воткнуть, все работает. Однако проблема в другом: перестал включатся дисплей. Вентилятор работает на максимум все время работы. И плюс ко всему: ноут включается сразу же при подключения б.п. Думал батарея, однако что с ней что без нее, все равно запускается после подключения б.п. ноут. Подлючал к внешнему монитору - картинки нет. Еще одна особенность: иногда ноут включается с бесконечным морганием кнопки включения, индикатора сети и зелено-красного индикатора на Eternet. Исправляется это если не сильно прижать материнку в левой стороне (примерно там, где южный мост). Подскажите куда копать и есть ли вообще смысл заморачиваться с починкой этого девайса? Так же отдал бы на ремонт в СЦ, если по ценам примерно скоординируете.