Текущее время: 18 июн 2025 21:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1856 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 62  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май 2016 19:53 

Господа что у вас творится? 4 мая сделал заказ, 5 мая деньги поступили к вам на счет. На сегодняшний день заказ висит в статусе "Оформлен", сегодня днем написал вам в чат на сайте, ответили что сегодня отправим. На данный момент мой заказ вообще исчез из личного кабинета. Номер заказа 16601901

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016 11:53 
Продавец НБ1

Друзья, рады сообщить, что наш магазин в Питере ОТКРЫТ!!!! Магазин по адресу: метро Лиговский проспект, Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.111-113-115, лит.Б.

Карту проезда вы можете посмотреть тут: http://www.partsdirect.ru/partsdirect-sankt-peterburg/

ВСЕХ ЖДЕМ НА ОТКРЫТИЕ НАШЕГО МАГАЗИНА!!!

Звоните бесплатно на 8 800 505 28 05 или на 8 495 150 30 80;
Доставляем заказы в Москве день в день!
Подписывайтесь на нашу страничку в контакте - http://vk.com/partsdirect

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс «Наори на PartsDirect»!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016 20:33 

Данную контору давно не рассматриваю как основного поставщика ЗЧ. Прежде всего за наплевательское отношение к обслуживанию клиентов и сомнительное качество товаров (НО не всех).
Для них обычное дело отказаться решать проблему по телефону, заставить долго ждать в магазине (от получаса и больше) или просто вытащить коробку с мелочевкой и сказать "ищи свое говно за 100р". Поэтому приходится покупать только что-то по нужде. Вот например история последних 2х заказов.
Нужен был шлейф инвертора на мак A1181, адекватная цена и наличие только у партса. "Хрен с ним" - решили мы - "Закажем с ним еще что-нибудь, чтоб не совсем в пустую платить доставку." По итогу взяли шлейф и сокеты. Приезжает посылка, а там сокеты и сам инвертор. Причем артикул на нем шлейфа. Обратились на горячую линию, там сразу отфутболили на сайт, не вдаваясь в объяснения. Заполнили форму на сайте, нас обрадовали, что инвертор на шлейф нам поменяют, они еще есть в наличии, мы не останемся без шлейфа и все тому подобное. На выходных коллега собрался в Москву, а это 1000км от нас, не воскресная поездка так то. Приезжает в парт на полежаевской, долго ждет и вот наконец вразвалочку выкатывается сотрудник, вручает точно такой же инвертор с артикулом шлейфа инвертора. Причем визуально позиции сложно перепутать.
http://www.partsdirect.ru/goods/246950/
http://www.partsdirect.ru/goods/112843/
Тем временем у меня по тут появилась срочная потребность в TPS51218, они уже ехали от другого поставщика, но я решил подстраховаться. Попросил коллегу взять еще 2шт в партсе, раз уж он в Москве. И что же мне приехало?
[spoiler=А вот что]Изображение
Причем, если присмотреться к самой ШИМ, то общее состояние не лучше. Вот сравнение с этой же ШИМ другого поставщика, которая приехала сегодня и я ее уже проверил в ноутбуке - все работает.
Вот так она выглядит.
Изображение
А это с партса, БУшное шлифованное говно.
Изображение
Вот так выглядит новая вблизи. Прошу меня простить за следы припоя, флюса и чуток грязи со стола, как я и сказал, я ее уже проверял в буке.
ИзображениеИзображение
А вот так говно с партса. Обращаю внимание, что площадки чистые и еще в окиси, чтоб потом не говорили, что спаял с трупа прогоревшую и гоню на партс.
ИзображениеИзображение[/spoiler]
С ШИМ разобрались, вернемся к шлейфу.
Дак вот, нет чтобы извиниться, предложить вернуть хотя бы часть стоимости пересыла. [spoiler=А я напоминаю что в последнем абзаце ст. 18 п. 1 ЗоПП написано]При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.[/spoiler]
Но хрен с ним, коллега конечно поленился потребовать, хотя расходы на доставку прописаны в счете, а не взяты из воздуха. Но и магазин не запаривался по этому поводу, лох - как говорится, не мамонт, не вымрет.

Вывод такой: 10 раз подумайте, прежде чем покупать в данном магазине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016 01:48 

Уважаемый PartsDirect!
вот диллема - если я совершаю заказ как юр.лицо, при выборе оплата наличными - нет "самовывоза", но зато работает моя оптовая скидка. если я под своим-же логином покупаю как физлицо - наличной оплаты вообще нет и + пропадает скидка. Я понимаю - вы -интернет магазин, но раньше, всё это было - оформляешь заказ, все приезжает на нахимовский, привозишь пачку - забираешь пакет. У меня сейчас безнал практически пропал - еле на аренду наскребаем. Заказал бы и доставку-с оплатой по карте, но скидки нет.
Вот и чешу репу -а как купить-то?

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2016 00:35 

Комбо!
3й заказ и о5 брак, взяли звуковых чипов IDT92HD91. Оба не работают, один определяется но не выдает звук, второй не определяется, нашли еще один на доноре и все сразу заработало. Причем стоит заметить, что заказы отнюдь не на десятки позиций, по 1-2 позиции, так что процент брака 50-100%. Оно вам нужно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016 17:01 

Здулся PartsDirect отвечать :-)

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016 17:49 
Мастер и Администратор

OKService писал(а):
Комбо!
3й заказ и о5 брак, взяли звуковых чипов IDT92HD91. Оба не работают, один определяется но не выдает звук, второй не определяется, нашли еще один на доноре и все сразу заработало. Причем стоит заметить, что заказы отнюдь не на десятки позиций, по 1-2 позиции, так что процент брака 50-100%. Оно вам нужно?

вот лишь бы наехать
специально ради этого поста поднял свои заказы за последние несколько месяцев
Итого: 499 861 р , количество купленных деталей считать даже не буду, сложно
но за всё это время только 3 возврата, что в % соотношении менее 1% (видеочип - перемарк, шлейф матрицы - не от ой модели, стекло от планшета - брак шлейфа)
покупалось всё, за исключением матриц, их я в другом месте приобретаю, в основном чипы и всё для ремонта ноутбуков
статистика мне понятна.
по "комбо" уточните ...

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016 23:13 

Алексей. писал(а):
по "комбо" уточните ...

А чего тут уточнять? Первые 2 заказа я описал выше, это были 2 последовательных заказа, а второй пост - это недавний заказ, в котором заказали 1 видеочип и 2 звуковых чипа. Видеочип я не проверял еще, но по ним особо проблем и нет, а вот мелочь типа шимов и звуков - ну вы сами все видели, я в первом посте все подробно изложил. 3 заказа подряд с браком - КОМБО! А учитывая, что у нас там не 400к, а 1-2 позиции, то это просто гигантский процент брака (или невезения). Ни в одном магазине больше не было такой плохой статистики, все всегда работает, за исключением крайне редких случаев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016 00:33 

Посмотрел, с 01.2016 - 291425 руб, возврат 2 питальника нонеймовских и 1 матрица, черти-чем прошитая. Шимки, кодеки, сетевухи всякие, шлейфы и кулера беру у китайцев.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016 00:48 

guest12 писал(а):
Шимки, кодеки, сетевухи всякие, шлейфы и кулера беру у китайцев.

Может до вас быстро из китая посылки идут, а к нам 1-2 месяца. Большинство клиентов столько времени ждать не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016 00:55 

Алексей. писал(а):
OKService писал(а):
Комбо!

вот лишь бы наехать
но за всё это время только 3 возврата, что в % соотношении менее 1% (видеочип - перемарк, шлейф матрицы - не от ой модели, стекло от планшета - брак шлейфа)
покупалось всё, за исключением матриц, их я в другом месте приобретаю, в основном чипы и всё для ремонта ноутбуков
статистика мне понятна.
по "комбо" уточните ...

Вас лично знают, может быть специально получше отбирают. :-)

Мне не так давно приехали два сдвоенных транзистора aon6912a, у обоих в нижнем ключе пробит затвор, сопротивление затвор - исток 120 ом.
Ради эксперимента один поставил на плату - верхний ключ сразу пробило.
Сформировал новый заказ, ещё два заказал, когда приехали померял - всё ок, поставил на плату - всё завелось с полпинка.

Итого из четырех транзисторов два заведомо дохлые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016 01:06 

Andfox писал(а):
Большинство клиентов столько времени ждать не будет.
Под клиента недавно заказывал шлейф на соню sz, 10 дней шло. А ходовую мелочевку (разъемы, шлейфы, кулера и пр.) беру в прок, в 3-5 раз дешевле партса. Больше месяца ни одна посылка не шла.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016 01:29 

guest12 писал(а):
Andfox писал(а):
Большинство клиентов столько времени ждать не будет.
Под клиента недавно заказывал шлейф на соню sz, 10 дней шло. А ходовую мелочевку (разъемы, шлейфы, кулера и пр.) беру в прок, в 3-5 раз дешевле партса. Больше месяца ни одна посылка не шла.

У нас тоже есть привычка с Китая мелочевку тягать, но не все на тягаешь, со шлейфом инвертора на мак тут вообще редкость та еще. Звучки тоже эти редкие, только в HP, типа с системой Beats которые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016 01:45 

С партса доставка конечно быстрая, СДЭКом за 3 дня пригоняют, не сравнить с Китаем, но в Москве партс не единственный магазин работающий со СДЕКом, благо отношения с людьми там налажены. Вот недавно с одним магазином (не буду называть, неуместно) приключилась такая ситуация, одной из позиций в заказе был чип 216-0774211, решили взять про запас, не срочно в общем. При сборке заказа выяснилось, что чип с браком (может колотый, не уточнялось какой брак) и нам его не отправили, а заказ оплачен уже. "Ну чтож, в следующем заказе тогда докинете" - сказали мы им. По итогу сегодня они отправили новый чип за свой счет отдельным заказом. Вот это хорошее отношение к клиентам и работа с браком, да конечно все проверить не реально, но отправить одно вместо другого и забить на это - верх наглости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016 18:54 
Продавец НБ1

OKService писал(а):
Данную контору давно не рассматриваю как основного поставщика ЗЧ. Прежде всего за наплевательское отношение к обслуживанию клиентов и сомнительное качество товаров (НО не всех).
Для них обычное дело отказаться решать проблему по телефону, заставить долго ждать в магазине (от получаса и больше) или просто вытащить коробку с мелочевкой и сказать "ищи свое говно за 100р". Поэтому приходится покупать только что-то по нужде. Вот например история последних 2х заказов.
Нужен был шлейф инвертора на мак A1181, адекватная цена и наличие только у партса. "Хрен с ним" - решили мы - "Закажем с ним еще что-нибудь, чтоб не совсем в пустую платить доставку." По итогу взяли шлейф и сокеты. Приезжает посылка, а там сокеты и сам инвертор. Причем артикул на нем шлейфа. Обратились на горячую линию, там сразу отфутболили на сайт, не вдаваясь в объяснения. Заполнили форму на сайте, нас обрадовали, что инвертор на шлейф нам поменяют, они еще есть в наличии, мы не останемся без шлейфа и все тому подобное. На выходных коллега собрался в Москву, а это 1000км от нас, не воскресная поездка так то. Приезжает в парт на полежаевской, долго ждет и вот наконец вразвалочку выкатывается сотрудник, вручает точно такой же инвертор с артикулом шлейфа инвертора. Причем визуально позиции сложно перепутать.
http://www.partsdirect.ru/goods/246950/
http://www.partsdirect.ru/goods/112843/
Тем временем у меня по тут появилась срочная потребность в TPS51218, они уже ехали от другого поставщика, но я решил подстраховаться. Попросил коллегу взять еще 2шт в партсе, раз уж он в Москве. И что же мне приехало?
Причем, если присмотреться к самой ШИМ, то общее состояние не лучше. Вот сравнение с этой же ШИМ другого поставщика, которая приехала сегодня и я ее уже проверил в ноутбуке - все работает.
Вот так она выглядит.
Изображение
Изображение
Вот так выглядит новая вблизи. Прошу меня простить за следы припоя, флюса и чуток грязи со стола, как я и сказал, я ее уже проверял в буке.
ИзображениеИзображение
А вот так говно с партса. Обращаю внимание, что площадки чистые и еще в окиси, чтоб потом не говорили, что спаял с трупа прогоревшую и гоню на партс.
С ШИМ разобрались, вернемся к шлейфу.
Дак вот, нет чтобы извиниться, предложить вернуть хотя бы часть стоимости пересыла. [spoiler=А я напоминаю что в последнем абзаце ст. 18 п. 1 ЗоПП написано]При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.[/spoiler]
Но хрен с ним, коллега конечно поленился потребовать, хотя расходы на доставку прописаны в счете, а не взяты из воздуха. Но и магазин не запаривался по этому поводу, лох - как говорится, не мамонт, не вымрет.

Вывод такой: 10 раз подумайте, прежде чем покупать в данном магазине.

Здравствуйте, извиняемся, что ваш пост нашли не сразу. Много всего написано, безусловно, это нас не красит. Приносим вам извинения за описанные случаи. Давайте разбираться.

"Для них обычное дело отказаться решать проблему по телефону, заставить долго ждать в магазине (от получаса и больше) или просто вытащить коробку с мелочевкой и сказать "ищи свое говно за 100р"."

Опишите подробнее про телефон. Что именно отказались решать по телефону? Если, например, вопрос брака, то вас направили на сайт для оформления гарантийного обращения. Это быстро и удобно, когда товар требуется вернуть по гарантии.
Долго ждать в магазине - такое было возможно, магазин стартовал недавно и мы оттачивали процесс выноса заказа со склада в соседнем здании на маленькую точку выдачи в магазине. Сейчас сделали систему сборки заказов и скорость резко возрасла, в среднем - не более 10 минут, причём хотим сократить и этот срок. Если заказ сделать заранее - тогда проблем с ожиданием не будет. В любом случае, приносим вам извинения за простой вашего человека.
Про коробку и "ищи своё говно" - это вы преукрасили или действительно вам так ответили в магазине? Опишите подробно ситуацию, обязуемся покарать виновного максимально жестоко.

"Нужен был шлейф инвертора на мак A1181, адекватная цена и наличие только у партса. "Хрен с ним" - решили мы - "Закажем с ним еще что-нибудь, чтоб не совсем в пустую платить доставку." По итогу взяли шлейф и сокеты. Приезжает посылка, а там сокеты и сам инвертор. Причем артикул на нем шлейфа. Обратились на горячую линию, там сразу отфутболили на сайт, не вдаваясь в объяснения. Заполнили форму на сайте, нас обрадовали, что инвертор на шлейф нам поменяют, они еще есть в наличии, мы не останемся без шлейфа и все тому подобное. На выходных коллега собрался в Москву, а это 1000км от нас, не воскресная поездка так то. Приезжает в парт на полежаевской, долго ждет и вот наконец вразвалочку выкатывается сотрудник, вручает точно такой же инвертор с артикулом шлейфа инвертора. Причем визуально позиции сложно перепутать."

Пересорт на складе, очевидно. Напишите пожалуйста номер заказа или гарантийного обращения, поднимем историю, посмотрим, кто обещал вам всё красиво сделать и не сделал. Извините за ситуацию.

"Тем временем у меня по тут появилась срочная потребность в TPS51218, они уже ехали от другого поставщика, но я решил подстраховаться. Попросил коллегу взять еще 2шт в партсе, раз уж он в Москве. И что же мне приехало?
Вот так она выглядит.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
С ШИМ разобрались, вернемся к шлейфу."

По гарантии обратились? Напишите пожалуйста номер гарантийного обращения.

"Дак вот, нет чтобы извиниться, предложить вернуть хотя бы часть стоимости пересыла. [spoiler=А я напоминаю что в последнем абзаце ст. 18 п. 1 ЗоПП написано]При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.[/spoiler]
Но хрен с ним, коллега конечно поленился потребовать, хотя расходы на доставку прописаны в счете, а не взяты из воздуха. Но и магазин не запаривался по этому поводу, лох - как говорится, не мамонт, не вымрет."

Давайте также разбираться, где и что вам недозачли. Мы возвращаем и за пересыл от нас к клиенту, и за пересыл от клиента до нас. Напишите подробно, по каким гарантийным обращениям не сделана компенсация за доставка, разберёмся, зачтём.

Ещё раз извините нас, это не со зла и не из корыстных побуждений, будем исправляться.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016 18:56 
Продавец НБ1

Andfox писал(а):
Алексей. писал(а):
OKService писал(а):
Комбо!

вот лишь бы наехать
статистика мне понятна.
по "комбо" уточните ...

Мне не так давно приехали два сдвоенных транзистора aon6912a, у обоих в нижнем ключе пробит затвор, сопротивление затвор - исток 120 ом.
Сформировал новый заказ, ещё два заказал, когда приехали померял - всё ок, поставил на плату - всё завелось с полпинка.

Наши транзюки? По гарантии обращались, вопрос решён?

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016 19:03 
Продавец НБ1

Вадим67 писал(а):
Уважаемый PartsDirect!
вот диллема - если я совершаю заказ как юр.лицо, при выборе оплата наличными - нет "самовывоза", но зато работает моя оптовая скидка. если я под своим-же логином покупаю как физлицо - наличной оплаты вообще нет и + пропадает скидка. Я понимаю - вы -интернет магазин, но раньше, всё это было - оформляешь заказ, все приезжает на нахимовский, привозишь пачку - забираешь пакет. У меня сейчас безнал практически пропал - еле на аренду наскребаем. Заказал бы и доставку-с оплатой по карте, но скидки нет.
Вот и чешу репу -а как купить-то?

Скорее всего проблема с геолокацией, если вы находитесь в Туле, по нашей версии "зачем вам самовывоз и оплата наличными" - вот тут http://take.ms/IxShE можно выставить Москву, тогда всё будет ок.

Дальше, с колонками, напишите мне ваш номер контрагента, я проверю настройки оптовых колонок, возможно, что что-то не сработало и у вас 2 разных контрагента с разными ценовыми категориями. Извините, надо разбираться, жду номер контрагента.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016 00:46 

Partsdirect
Вот заказы в хронологическом порядке
№17115129 от 04.06.2016 - шлейф. Он уже не актуален.
Обращение по нему №45835 от 08.06.2016.
№17350334 от 12.06.2016 - по нему я думаю уже неатуально, так как мы решили не запариваться и выкинули ШИМ, нам не очень интересно тратить время на пересылку хреновины за 100р, вот если бы скопом, но это отдельная тема.
№17525129 от 18.06.2016 - звуковые чипы, тут есть смысл вернуть.

А вообще нам было бы интересно работать с одним менеджером, чтоб мы создавали заказ, он проверял наличие, отписывался например в скайп и также через него всю гарантию. То бишь пришел брак, мы заявляем о нем менеджеру и откладываем в сторону, а потом раз в 1-2 масяца отправляем скопом. Наш текущий главный поставщик сам формирует и оплачивает транспортную накладную у СДЕКа, нам нужно только упаковать и доставить до СДЕКа, это удобно.

Partsdirect писал(а):
Про коробку и "ищи своё говно" - это вы преукрасили или действительно вам так ответили в магазине? Опишите подробно ситуацию, обязуемся покарать виновного максимально жестоко.

Я конечно несколько приукрасил, однако мой коллега и наш главный партнер примерно такими словами характеризовали свои визиты в Московские партсдиректы. А два человека - это уже какая никакая статистика.

Впрочем такое наблюдалось у многих столичных магазинов, все-таки там у вас другие объемы и суммы, к мелким заказам часто относятся с пренебрежением. Особенно когда рядом стоит клиент, желающий купить 10 дисплеев на iPhone 6, а ты тут со своими шлейфами и тачскринами на 5к их отвлекаешь (это уже история из Мобы, но суть примерно та же). Мы списали это на столичную гостеприимность.

По телефону, тут все в общем то сводится к отсутствию менеджера, который нас знает и работает с нами. Звонишь на горячую линию и там на кого нарвешься. Там они не знают или не смотрят заказы и обращения, часто съезжают на общих ответах. Никакой конкретики в общем. Не так много где нам после n-ного заказа предлагали с одним человеком работать. Хотя очевидно же, что не разовый клиент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016 09:23 

Доброго дня, Partsdirect. Делал несколько мелких заказов у вас, когда нужно было срочно, СДЭК таки за 3 дня в Таганрог довозит. Заказывал бы чаще и больше, но при увеличении стоимости заказа растет и цена доставки. То есть заказ за 3тр. доставка выходит 385р., а на 15-20тр. около 1500р. Почему так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016 11:13 
Мастер и Супермодератор

5% от стоимости товара плюсуется в доставку при оплате с карт, типа комиссия платежной системы; хотя почему именно 5, а не 2% например?) ну хорошо не 10

обещали сделать более лояльной и даже, с горем пополам, 1 раз кажется через новый сбербанковский модуль оплаты действительно получилось дешевле, но последние разы все вернулось взад )

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016 11:41 

Пробовал по квитанции в банке платить, так СБ эти 5% все равно содрал. На то и вышло. Проще уж киви или яндекс. На фоне конкурентов из Омска или Новосибирска выбор в их пользу очевиден.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016 12:21 
Продавец НБ1

OKService писал(а):
Partsdirect
Вот заказы в хронологическом порядке
№17115129 от 04.06.2016 - шлейф. Он уже не актуален.
Обращение по нему №45835 от 08.06.2016.
№17350334 от 12.06.2016 - по нему я думаю уже неатуально, так как мы решили не запариваться и выкинули ШИМ, нам не очень интересно тратить время на пересылку хреновины за 100р, вот если бы скопом, но это отдельная тема.
№17525129 от 18.06.2016 - звуковые чипы, тут есть смысл вернуть.

А вообще нам было бы интересно работать с одним менеджером, чтоб мы создавали заказ, он проверял наличие, отписывался например в скайп и также через него всю гарантию. То бишь пришел брак, мы заявляем о нем менеджеру и откладываем в сторону, а потом раз в 1-2 масяца отправляем скопом. Наш текущий главный поставщик сам формирует и оплачивает транспортную накладную у СДЕКа, нам нужно только упаковать и доставить до СДЕКа, это удобно.

Partsdirect писал(а):

Я конечно несколько приукрасил, однако мой коллега и наш главный партнер примерно такими словами характеризовали свои визиты в Московские партсдиректы. А два человека - это уже какая никакая статистика.

Впрочем такое наблюдалось у многих столичных магазинов, все-таки там у вас другие объемы и суммы, к мелким заказам часто относятся с пренебрежением. Особенно когда рядом стоит клиент, желающий купить 10 дисплеев на iPhone 6, а ты тут со своими шлейфами и тачскринами на 5к их отвлекаешь (это уже история из Мобы, но суть примерно та же). Мы списали это на столичную гостеприимность.

По телефону, тут все в общем то сводится к отсутствию менеджера, который нас знает и работает с нами. Звонишь на горячую линию и там на кого нарвешься. Там они не знают или не смотрят заказы и обращения, часто съезжают на общих ответах. Никакой конкретики в общем. Не так много где нам после n-ного заказа предлагали с одним человеком работать. Хотя очевидно же, что не разовый клиент.

№17350334 от 12.06.2016 - зачёл 288 рублей за микрухи;
№17525129 от 18.06.2016 - зачёл 576 рублей за микрухи;

"А вообще нам было бы интересно работать с одним менеджером, чтоб мы создавали заказ, он проверял наличие, отписывался например в скайп и также через него всю гарантию. То бишь пришел брак, мы заявляем о нем менеджеру и откладываем в сторону, а потом раз в 1-2 масяца отправляем скопом. Наш текущий главный поставщик сам формирует и оплачивает транспортную накладную у СДЕКа, нам нужно только упаковать и доставить до СДЕКа, это удобно."

Наличие товара - на сайте информация актуальна за редким исключением. Ну правда, бывает, что по пересорту или при потере чего-то нет, но это менее 1% от всех товаров. У вас были конкретные случаи того, что вы что-то купили/оплатили, а мы не нашли товар? По менеджеру, тут вопрос к объёмам, мы готовы выделить вам персонального менеджера при существенном увеличении объёма закупок, поймите правильно, к каждому покупателю приставить персонального менеджера - и нашего бизнеса просто не будет. Ну и практика показывает, что покупатели, которые потратили 10-15 своего времени на изучение функционала личного кабинете на нашем сайте, запросто справляются со всеми вопросами и проблемами, коммуницируя с нами через различные сервисы на сайте - будь то ответы на вопросы или обращения по гарантии, обычно отвечаем в течение рабочего дня.

"Впрочем такое наблюдалось у многих столичных магазинов, все-таки там у вас другие объемы и суммы, к мелким заказам часто относятся с пренебрежением. Особенно когда рядом стоит клиент, желающий купить 10 дисплеев на iPhone 6, а ты тут со своими шлейфами и тачскринами на 5к их отвлекаешь (это уже история из Мобы, но суть примерно та же). Мы списали это на столичную гостеприимность."

Это самое часто заблуждение о работе нашего магазина. Поверьте, что человеку, который занимается непосредственно выдачей товара вам, нет никакой разницы, какая сумма у заказа, т.к. мотивация у него направлена не на сумму продажи и не на кол-во проданного товара в штуках, а на совсем другие показатели заказа, которые направлены на повышение качества обслуживания и различные сервисные штуки.

"По телефону, тут все в общем то сводится к отсутствию менеджера, который нас знает и работает с нами. Звонишь на горячую линию и там на кого нарвешься. Там они не знают или не смотрят заказы и обращения, часто съезжают на общих ответах. Никакой конкретики в общем. Не так много где нам после n-ного заказа предлагали с одним человеком работать. Хотя очевидно же, что не разовый клиент."

На самом деле тут сложно ответить, т.к. нужно слушать каждый ваш разговор, то есть какой вопрос задавался и какой ответ в итоге получали. Давайте тоже как-то с конкретикой, не поленитесь в следующий раз спросить, как зовут менеджера на другом конце провода, у нас их немного и будет просто найти концы, провести с человеком беседу и разобраться в проблеме, если она возникнет.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016 12:37 
Продавец НБ1

sunny писал(а):
Доброго дня, Partsdirect. Делал несколько мелких заказов у вас, когда нужно было срочно, СДЭК таки за 3 дня в Таганрог довозит. Заказывал бы чаще и больше, но при увеличении стоимости заказа растет и цена доставки. То есть заказ за 3тр. доставка выходит 385р., а на 15-20тр. около 1500р. Почему так?

Напишите пожалуйста номера заказов, проверим.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016 16:41 

Partsdirect писал(а):

Что это именно значит? Куда зачли?

Partsdirect писал(а):
Наличие товара - на сайте информация актуальна за редким исключением. Ну правда, бывает, что по пересорту или при потере чего-то нет, но это менее 1% от всех товаров. У вас были конкретные случаи того, что вы что-то купили/оплатили, а мы не нашли товар? По менеджеру, тут вопрос к объёмам, мы готовы выделить вам персонального менеджера при существенном увеличении объёма закупок, поймите правильно, к каждому покупателю приставить персонального менеджера - и нашего бизнеса просто не будет. Ну и практика показывает, что покупатели, которые потратили 10-15 своего времени на изучение функционала личного кабинете на нашем сайте, запросто справляются со всеми вопросами и проблемами, коммуницируя с нами через различные сервисы на сайте - будь то ответы на вопросы или обращения по гарантии, обычно отвечаем в течение рабочего дня.

О каких объемах речь? Например, в прошлом месяце у нас ушло 130к на покупку новых зч и расходников - это был довольно тухловатый месяц. Ну и конечно почти со всеми поставщиками мы работаем по оптовой цене, с кем то даже ниже оптовой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016 16:59 
Продавец НБ1

OKService писал(а):
Partsdirect писал(а):

Что это именно значит? Куда зачли?

Partsdirect писал(а):

О каких объемах речь? Например, в прошлом месяце у нас ушло 130к на покупку новых зч и расходников - это был довольно тухловатый месяц. Ну и конечно почти со всеми поставщиками мы работаем по оптовой цене, с кем то даже ниже оптовой.

Средства зачтены на ваш клиентский баланс, проверьте. Личный менеджер назначается для крупных клиентов с большим объёмом заказов.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016 18:41 

Partsdirect писал(а):
Andfox писал(а):
Алексей. писал(а):
OKService писал(а):
Комбо!

вот лишь бы наехать
статистика мне понятна.
по "комбо" уточните ...

Наши транзюки? По гарантии обращались, вопрос решён?

Пнул нашего менеджера, он сегодня отправил запрос в гарантийку. :a_g_a:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016 19:24 

Миллион в месяц - это конечно сурово(
Будем стараться набрать оборот, но пока придется покупать только то, что у других не купить. Иначе никак(
А баланс может конечно медленно прогружается, но пока 0р. В любом случае, спасибо за обратную связь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016 20:05 
Мастер и Администратор

это всего 15 тыс долларов

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016 20:15 
Продавец НБ1

OKService писал(а):
Миллион в месяц - это конечно сурово(
Будем стараться набрать оборот, но пока придется покупать только то, что у других не купить. Иначе никак(
А баланс может конечно медленно прогружается, но пока 0р. В любом случае, спасибо за обратную связь.

У вас эти 2 заказа оформлялись на контрагента "Евгений" - №1436476. На нём компенсация висит, с самого начала, обновляется всё моментально.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016 21:20 

Partsdirect, что-то система видать сбоит. Да вы не парьтесь, не зачислится и ладно, переживем. Главное, чтоб брак и далее с такой частотой не попадался.
[spoiler2=Скрин]Изображение[/spoiler2]

Maxim Skridonenko писал(а):
это всего 15 тыс долларов

Для города в 270к жителей это почти неподъемная сумма. По крайней мере в сфере ремонтов техники.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1856 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа